Devolución producto

M. C.

A: Time Road

05/11/2019

Hola, el día 31/10/2019 realice una compra de un reloj por importe de 69,00€ para hacer un regalo, en la tienda no figura ningún cartel ni ninguna señal informativa de que en caso de devolución no devuelven en dinero, solamente cambiar por otra cosa o por un vale de compra, me indican que esa información figura en el ticket lo que no considero normal es que esa política de empresa se comunique después de realizar la compra cuando ya no hay vuelta atrás en la operación. Solicito me reembolsen el importe en la misma forma de pago efectuada.

Time Road

A: M. C.

18/11/2019

Buenas tardes,Desde nuestra tienda TIME ROAD sita en el centro comercial RIO SHOPPING nos hacen llegar la reclamación interpuesta mediante vuestro formulario por Doña Milagros Cordero Valentín.En la misma, la Sra. Valentín expone que el motivo de su reclamación es que es política comercial de TIME ROAD no devolver el importe mediante devolución del dinero o reintegro en cuenta corriente, y de que de eso no se informa más que a posteriori (de la compra) en el ticket de venta.Eso es falso.Al lado del mostrador hay cartelería informando de ello, además de que efectivamente aparece en el ticket de compra, por lo que desde TIME ROAD no consideramos haya ningún motivo para acceder a la solicitud de la Sra. Cordero.Saludos cordiales,Atención al cliente