Devolución importe promosión seguro.

T. P.

A: SEGUROS ATLANTIS

09/08/2023

Hola. Contraté un seguro de coche acogiéndome a las ventajas de OCU: bonificación de 100 euros el primer año, 80 euros el segundo y 60 el tercero. Según la documentación que imprimí de la OCU el abono debería hacerse a los 60 días del pago de la prima.Los dos primeros años tuve que reclamar varias veces la bonificación e interponer reclamación, a través de la OCU, hasta que me la abonaron. Este año ni siquiera consigo contactar telefónicamente con la Compañia: siempre está con las lineas saturadas. Es por ello, que procedo a reclamar el importe a través de la OCU.Número de póliza: A530075101Solicito que cumplan las condiciones de la contratación y se me abone la bonificación que me adeudan.

05/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

05/09/2023

RECL20232442Apreciados Sr/s.:Acusamos recepción del escrito que ha remitido a este Servicio y siendo de nuestro interés verificar el buen funcionamiento del servicio que prestamos a nuestros asegurados, hemos solicitado a los responsables pertinentes que nos faciliten aclaraciones acerca de la situación planteada por usted/es.Tal como lo señala el Reglamento para la Defensa del Cliente (y de conformidad con las disposiciones reglamentarias de la Orden Ministerial ECO 734/2004), disponemos de un plazo máximo de un mes, a partir de la fecha del presentecorreo,para comunicarle nuestra resolución.No obstante, haremos todo lo posible para agilizar el plazo de respuesta.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarle atentamente.Reciba un cordial saludoSAC, Defensa del aseguradosadc@gacm.esCarretera de Rubí, 72-74, ed. Horizon, 08714 Sant Cugat del Vallèstomamosimpulso.com/segurosEn caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 nº de registro DGSyFP C-790.GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/09/2023

Apreciados señores:Acusamos recepción de su correo electrónico en el que nos trasladaban la reclamación formulada por el Sr. TOMAS PEREZ LOPEZ, en relación a la póliza A530075101.Sensibles a las alegaciones aportadas, solicitamos de inmediato explicaciones acerca de la situación planteada.En base a información recibida, constatamos que se ha tramitado el pago del importe de la campaña a favor del asegurado, por lo que en breve recibirá la cantidad correspondiente.Así pues, estando en estos momentos la situación regularizada damos por concluido el expediente en este Servicio.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarles atentamente.SAC, Defensa del aseguradosadc@gacm.esCarretera de Rubí, 72-74, ed. Horizon, 08714 Sant Cugat del Vallèstomamosimpulso.com/segurosEn caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 n° de registro DGSyFP C-790.GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).