Devolución del dinero

A. M.

A: Nootica

12/02/2018

Compré una tabla de paddle surf en esta pagina web y para mi sorpresa cuando me llega y la usamos el primer día se destiñe y mancha bañador y partes del cuerpo, después de una cantidad de sms y espera sin resolución pasa todo el verano y nos dice que el fabricante comenta que es por mal uso al haber usado algún tipo de crema solar..Cosa que parece increíble siendo un producto para la playa y/o río que no puedas usar crema solar y que en la descripción de la tienda web no especifique dicho termino aparentemente para ellos no importante parece ser.. Cuando acabo el verano sin poder usar nuestra tabla de 449,00 euros nos dicen que a modo compensatorio nos mandan una bolsa estanca que no vale más de 15 euros...Cosa que ni pedimos ni queríamos y encima le decimos si puede ser negra o amarilla y nos la mandan azul...vamos de locos..Espero como bien hablamos por teléfono puedan recuperar mi dinero y se queden la puñetera tabla y les pongan una demanda o lo que crean pertinente..Gracias, Alan.

12/02/2018

Hola,Tu mensaje ha sido recepcionado.Para todas las solicitudes referentes a un pedido, un seguimiento, una información técnica o una solicitud postventa te invitamos a contactar nuestro equipo únicamente a través de tu cuenta cliente o del botón "contáctanos" que se encuentra en la parte superior de nuestra página www.nootica.es::www.nootica.es/helpdesk/dashboard/visitor/Si tu mensaje concierne otro tema, recibirás una respuesta dentro de las siguientes 48 horasTe agradecemos por tu comprensiónCordialmente,El Equipo NOOTICA

A. M.

A: Nootica

12/02/2018

ya intenté arreglarlo y despúes de meses me dijeron que me comiera la tabla por haberme puesto crema solar en un producto de uso en la playa...

22/02/2018

Número de expediente: 105050573-46 Estimado socio:Acusamos recibo de su amable correo. Para poder dar inicio a la mediación con la empresa reclamada le rogamos, que nos devuelva relleno y firmado el documento de autorización que le adjuntamos, así como cualquier otro documento justificativo de su pretensión ( factura, etc ) .Agradeciéndole la atención prestada, nos despedimos, quedando a la espera de los citados documentos. Atentamente Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

19/03/2018

Número de expediente: 105050573-46Estimado Socio:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

27/04/2018

Número de expediente: 105050573-46Estimado Sr. Martínez:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

17/05/2018

DATA NOT AVAILABLE