El día 1 de marzo de 2018 me persono en mi oficina correspondiente de ibercaja (c/Zamora en Salamanca) para devolver un recibo cobrado en mi cuenta el día 28/02/2018 de una póliza de seguro de vida que previamente había dado de baja por carta certificada y también por fax a la entidad bancaria-aseguradora y que ya había intentado devolver mediante la web, por teléfono y también a través de la aplicación haciéndose imposible con la diferencia de que cualquier otro recibo si que podía devolverlo sin problema. En La Oficina se niegan rotundamente a devolvérmelo poniendo de manifiesto (de manera déspota y con superioridad) que no se realizaba la operación porque la baja había sido enviada con un día de retraso y pone lo tanto fuera de plazo. La causa de esta tardanZa no es otra que la falta de respuesta a mis dudas y preguntas sobre la cuota a pagar del seguro de este año ya que habiendo realizado mi mujer varías llamadas y habiendo ido varias veces a la entidad siempre decían que todavía no lo habían podido mirar, claramente dándome a entender que lo que querían conseguir era precisamente lo que está sucediendo ahora.