El pasado 26 de marzo de 2020 recibí un correo de entradas.com por el que el espectáculo Remember Queen en Logroño previsto para el 23-5-2020 para el que yo había adquirido 2 localidades se posponía debido a la situación del Covid-19 al 6 de noviembre, y se me daba a elegir unas nuevas entradas para esa fecha, o la devolución del importe total de las entradas adquiridas que ascendía a 72€. Elegí la devolución por no poder saber por motivos laborales si tendría libre esa fecha, y, así se lo hice saber a entradas.com rellenando el formulario indicado para la devolución el mismo día 26 de marzo.Al día siguiente, 27-3-2020 recibí la confirmación y aceptación de entradas.com a mi solicitud de devolución, y en dicho correo se me indicaba que se devolvería el importe en la misma tarjeta bancaria con la que hice la compra y también que la gestión podría tardar algo más de lo habitual, algo comprensible.Pero ha pasado un mes, creo que tiempo suficiente para organizarse y ordenar transferencias, y no he recibido el importe de las entradas y a pesar de haber escrito un correo a entradas.com interesándome por el proceso, no me han respondido.