A: Aristocrazy
El 22/03/2019 compré en la tienda Aristocrazy de el Corte Inglés de Goya un pendiente con referencia J03930-01-H con un precio de 225€.El 26/04/2019 compré la pareja de ese pendiente, misma referencia, mismo importe, misma tienda.En junio de este año extravié uno de los pendientes, llevaba los 2 pendientes puestos y el cierre de uno se abrió y se cayó. Considero que el sistema de cierre no funcionaría correctamente y no fui capaz de dar con él.El 04/08/2019 me regalaron el mismo pendiente para que tuviera la pareja. Misma tienda, misma referencia, mismo importe.Ayer en la oficina llevaba puestos los 2 pendientes y NUEVAMENTE el cierre de uno de ellos se abrió sin manipularlo por mi parte, al caerse esta vez pude encontrarlo.Claramente el cierre de esa referencia de pendiente no segura y no funciona como debiera.Tengo los tickets y garantías de las tres compras.Compro en esa marca de joyería desde hace años pero no es de recibo que vaya insegura al llevar esos pendientes y no quiero perder ninguno más.
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (13625) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados21 ago. 12:34 CESTEste correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[3QVK27-Q2PZ]
A: Aristocrazy
Hola,Decirme si necesitan que aporte tickets de compra de alguna forma.No demoren la respuesta por favor.Un saludo
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (13656) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados23 ago. 11:27 CESTANA GARCIA CASADO Este correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[Q5OKVG-Z6YQ]
A: Aristocrazy
Buenas tardes, Sigo esperando su respuesta entonces.Un saludo
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (13712) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados26 ago. 18:41 CESTANA GARCIA CASADO Este correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[KZQ343-L90R]
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (13745) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados29 ago. 8:34 CESTANA GARCIA CASADO Este correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[2240RD-XXZY]
A: Aristocrazy
Buenos dias, hace 3 semanas que inicie mi reclamación y sigo sin tener respuesta por vuestra parte, no me parece razonable dilatar asi la valoración de lo que les detallé cuando me puse inicialmente en contacto con su firma. Sobretodo teniendo en cuenta de que hablamos de la seguridad del cierre de uno de sus pendientes.Solicitare la mediación de OCU.Un saludo
A: A. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido su solicitud (14053) y la estamos revisando. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Muchas gracias.Un saludo,Equipo Aristocrazy[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados12 sept. 10:54 CESTANA GARCIA CASADO Este correo electrónico es un servicio de Aristocrazy. Entregado por Zendesk[7O2YDG-6QVM]