Devolución de cargos no reconocidos en tarjeta de crédito

R. S.

A: ING BANK

01/01/0001

El pasado mes de Agosto me percaté de dos cargos no reconocidos en mi tarjeta de crédito nº 5160970411259038 de Master Card. Tras ponerlo en conocimiento del banco procedo a anular la tarjeta, formular denuncia ante la Policía Nacional, rellenar documentación que me exigen, etc. El día tres de Octubre del año en curso me pongo en contacto telefónico con Ing Direct para interesarme sobre el estado de esta incidencia, me dicen que los cargos estan devueltos por el establecimiento que los cobró (IMPULSEO BEZZIERS) y que me dicen que ya tengo la cantidad de 160€ en mi nueva tarjeta de crédito nº 5160970411259046 también de Master Card. Yo les reclamo que deseo que los 160€ me los devuelvan a mi cuenta corriente ya que yo no los gasté de forma voluntaria sino que fue por un hecho fraudulento u por error de la entidad. El banco se niega a transferirmelos a mi cuenta exponiendo que lo que se compra con tarjeta se tiene que devolver a la tarjeta, reitero en mi posición de que yo no he hecho esas compras por lo que quiero que me lo devuelvan a mi cuenta. Decir que a día de hoy cinco de Octubre de 2016 no he activado la nueva tarjeta ya que no tengo interés ni necesito dicha tarjeta.Mi pretensión es recuperar los 160€ en mi cuenta corriente.

ING BANK

A: R. S.