Estoy desesperado con esta compañia, se estan burlando de mi categoricamente a pesar de todos mis intentos por poder realizar un reintegro.
Despues de multiples mails entre ellos y yo donde ya me estaban bacilando categoricamente, finalmente el pasado Jueves 19 de Junio y tras 10 dias, me dicen que he aportado adecuadamente todos mis documentos y que lo tramitará el departamento correspondiente.
Tras varios dias sin respuesta, pregunto que narices está pasando y me vienen ahora con que es necesario que les envie un certificado de titularidad bancaria cuando esto ya se lo habia mandado un par de veces la semana anterior.
Les echo eso en cara y me dicen que lo es legible la foto que he mandado. Sin embargo es un pantallazo de ordenador con una resolución buenisima. No tiene ningun sentido.
En cualquier caso les mando lo mismo en original formato pdf y me dicen que todo bien que ya me informarán cuando el departamento de finanzas haga el pago.
Pues resulta que vuelvo esperar un par de dias y nada y vuelvo a escribir y me vuelven a decir ahora en palabras textuales y tras 17 dias de litigio y tras validar mis documentos numerables veces:
Hola, Ivan:
Tras un control de seguridad efectuado para asegurar que tu información de pago es correcta, te agradeceríamos que nos enviaras el certificado de titularidad de cada uno de los medios de reintegro declarados en tu cuenta Winamax (cuenta bancaria, Skrill o Neteller).
Puedes hacernos llegar estos documentos de alguna de las formas siguientes:
PERO ES QUE NO TIENEN NINGUNA VERGUENZA!!!!!!!
Esto es una practica claramente abusiva, por favor ayudadme.
Puedo tomar medidas penales contra ellos?