Descuento por segunda compra igual engañoso

D. I.

A: Dietética Central

24/02/2021

Esta web de suplementos dietéticos oferta 3% de descuento cuando se compra por segunda vez el mismo producto.Reclamé el descuento para la compra del producto Big D3 K2 y alegaron que era un producto diferente debido a que el número de comprimidos del bote era diferente y eso hacía que ellos internamente le dieran un código distinto. En la publicidad sólo informan de un descuento basado en que sea el mismo producto, cosa que se cumple en este caso, sin especificar que la empresa considere que un producto es diferente porque venga en un bote con más o menos pastillas, a pesar de contener los mismos ingredientes y llamarse igual.Por lo tanto reclamo:1.- que cambien la publicidad puesto que como está actualmente es engañosa2.- que se me aplique el descuento del 3% puesto que dada la publicidad en el momento de la compra, yo cumplo con los requisitos y se me debe aplicar el descuento reembolsándome 1,72€ al método de pago que usé para la compra

24/02/2021

-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (181354) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Si deseas agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.[s:www.dieteticacentral.com/skin/frontend/dietetica2019/default/images/logo.png][8DWM0R-R4K5]

24/02/2021

-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (181356) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Si deseas agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.[s:www.dieteticacentral.com/skin/frontend/dietetica2019/default/images/logo.png][3Q4MLR-LP6M]

24/02/2021

-------------------------------------------------------AgenteNU1003 (Dietetica Central)24 feb. 2021 16:49 CETEstimado/a cliente,Entendemos su confusión, pero consideramos que nuestra oferta esta correctamente indicada en la web.Es la primera vez que recibimos una reclamación en este sentido. En nuestra web, los productos no son configurables por tamaño, por lo que cada referencia es única en nuestro catálogo y no hay equivalencias.Además de esto, durante la compra, los productos con descuento de favoritos aparecen marcados, por lo que no hay lugar a un a confusión previa a la finalización de la segunda compra.Sentimos mucho esta incidencia,saludos cordiales.Abogados24 feb. 2021 12:39 CETUn cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.[s:i.post.cc/MHzrRQ8r/logo.png][8DWM0R-R4K5]

27/02/2021

-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace:Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aAquí tienes un recordatorio de tu ticket:AgenteNU1003 (Dietetica Central)24 feb. 2021 16:49 CETEstimado/a cliente,Entendemos su confusión, pero consideramos que nuestra oferta esta correctamente indicada en la web.Es la primera vez que recibimos una reclamación en este sentido. En nuestra web, los productos no son configurables por tamaño, por lo que cada referencia es única en nuestro catálogo y no hay equivalencias.Además de esto, durante la compra, los productos con descuento de favoritos aparecen marcados, por lo que no hay lugar a un a confusión previa a la finalización de la segunda compra.Sentimos mucho esta incidencia,saludos cordiales.Abogados24 feb. 2021 12:39 CET¡Muchas gracias![8DWM0R-R4K5]