-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace:Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aAquí tienes un recordatorio de tu ticket:AgenteNU1003 (Dietetica Central)24 feb. 2021 16:49 CETEstimado/a cliente,Entendemos su confusión, pero consideramos que nuestra oferta esta correctamente indicada en la web.Es la primera vez que recibimos una reclamación en este sentido. En nuestra web, los productos no son configurables por tamaño, por lo que cada referencia es única en nuestro catálogo y no hay equivalencias.Además de esto, durante la compra, los productos con descuento de favoritos aparecen marcados, por lo que no hay lugar a un a confusión previa a la finalización de la segunda compra.Sentimos mucho esta incidencia,saludos cordiales.Abogados24 feb. 2021 12:39 CET¡Muchas gracias![8DWM0R-R4K5]