DESACUERDO TOTAL EN SU DECLARACIÓN DE SINIESTRO TOTAL

Ejecución del servicio

L. G.

A: Admiral Europe Compañía de Seguros. S.A.U (AECS), CIF: A8798

25/06/2025

Estimados/as señores/as:Qualitas Auto: Como continuidad a su correo cuyo texto a continuación cito, he de comunicarle mi desacuerdo total a las conclusiones a las que determinan, SINIESTRO TOTAL de mi vehículo, ya que el mismo sufre solamente daño en los faros delanteros y algún leve golpe en la parte frontal, con lo que goza de perfecta autonomía y utilidad. POR LO TANTO , ELEVO MI QUEJA, INICIALMENTE PRIMERO, ANTE LA "OCU", PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE MI MALESTAR, Y DISCONFORMIDAD CON LA DECISIÓN TOMADA POR USTEDES. AL MARGEN DE NO ESTAR DE ACUERDO CON EL VALOR VENAL Y LOS RESTOS, YA QUE NO PIENSO DESGUAZAR EL VEHÍCULO, PARA VENDER POR PIEZAS, PORQUE SIGUE EN PLENO FUNCIONAMIENTO.  --------------------------------------------------------- Referencia: AU04 2025/1909530 Matrícula: 9405FZF Fecha y lugar de ocurrencia: 06/06/2025 Valladolid Estimado/a LUIS, Como le hemos informado, su vehículo ha sido declarado siniestro total y le corresponde una indemnización por ello. La indemnización asciende a la cantidad de 605,15€, quedándose con su vehículo y desglosada de la siguiente forma: Valor venal: 810 euros Más Mejora: 30% Menos Restos: 447,85 euros Estos son los próximos pasos: Para continuar, necesitamos que acepte esta indemnización. Puede hacerlo respondiendo a este mismo email. Una vez recibamos su aceptación, le enviaremos el finiquito y realizaremos el pago. Le llegará un sms con un enlace desde el que podrá firmar online el finiquito y adjuntar la documentación necesaria para el pago (DNI del propietario y certificado de la cuenta bancaria). Quedamos a la espera de su respuesta. Recuerde que estamos a tu disposición en el teléfono 955 00 41 11. Un saludo. Departamento de Gestión de Accidentes Qualitas Auto Classic -------------------------------------------------------------- Consultado en su día a la Compañía de Seguros por su taller de confianza, deje mi coche, en el Taller CREA CENTRO DEL AUTOMOVIL, EL DÍA 12-06-2025, a fin de que se efectuaran las reparaciones DEL VEHÍCULO COMO CONSECUENCIA DEL SINIESTRO, OCURRIDO EL 06-06-2025, INFORMADO Y DADO PARTE, EN TIEMPO Y FORMA. La reparación está garantizada por la póliza a todo riesgo, cuya copia adjunto. SOLICITO: La reparación, dentro de la garantía, a la que ampara mi Póliza de Seguros. Sin otro particular, atentamente