Estimados/as señores/as de Coolmod Informática S.L.:
En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web el producto **Lian Li Uni Fan TL140 Wireless LCD ARGB Reverse 140mm Blanco - Ventilador** [Nº pedido: 251125175145].
El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de garantía (**LGDCU arts. 114-127**), manifestando ruido anormal al rozar el aspaen fecha 2/4/2026.
Puestos en contacto con ustedes vía RMA [Nº RMA: 251125175145], tras enviar varios vídeos irrefutables(PC sin ventilador es silencioso; PC con el ventilador defectuoso el ruido es claro), niegan la garantía alegando que "sus técnicos no detectaron anomalía" pese a que pasaron 16 días desdeel reporte y tras diversos mensajes para que les aportase pruebas, con pruebas enviadas,alegan que sus tecnicos no aprecian nada.
El uso ha sido absolutamente el adecuadoy el defecto apareció en menos de5 meses (presunción de origen, art. 116 LGDCU).
Esta demora injustificada me impide trabajar con mi PC, causandome un perjuicio económico.
Solicito que procedan a:
- Sustitución inmediata por unidad nueva /reparación
- O reembolso completo conforme garantía legal de 3 años
De no recibir propuesta satisfactoria en **48 horas**, **escalaré a OCU, Consumo Cantabria y Junta Arbitral**.
Atentamente,