Los motivos de la reclamación son los siguientes:el pasado noviembre tuvimos una avería en el vehículo Peugeot Partner (fuera de garantía), concretamente el depósito de urea (que indica que el depósito está vacío, cuando realmente está lleno). Tras varias investigaciones, descubrimos que es un fallo de fabricación, ya que muchos usuarios de esta misma marca, han tenido el mismo problema, donde Peugeot les han hecho un descuento del 70% en la reparación. Pues bien, llevamos el vehículo al concesionario para arreglarlo y nos indican que hay que abonar la reparación, porque se según ellos, no es un defecto de fabricación, y nos hacen curiosamente un descuento de un 42% en la pieza. Debido a que nos hace falta el coche, decidimos arreglarlo, indicando no conforme en la factura. Cuando hacen el descuento del 42% y a algunos usuarios mas , demuestran que es un defecto de fabrica, sino porque lo harían.Solicitamos la devolución del importe abonado, porque nos sentimos engañados como usuarios, porque reitero, es un defecto de fabrica. Es el tercer coche que compramos en ese concesionario, y por supuesto será el último. Cuando la gente vaya a comprar un vehículo de esta marca, que sepa que tiene estos problemas, de los cuales, la marca se va a desentender. La marca y sus concesionarios deberían cuidar más a sus clientes y no dejarlos tirados, asumiendo sus errores.