Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras instalarme las placas solares en mi casa y posteriormente hacerse cargo en la entrega de documantación para poder solicitar la sudbención de la reducción del 50% del IBI que da el ayuntamiento de lliç d'amunt,
Tras la mala gestión por parte de su empresa en el
momento de presentar la documetacion al ayuntamiento de LLiça d'amunt y no haberse respetado los plazos establecidos para la presentación de dicha documentación, (aun habiendoles avisado yo como cliente y estar encima de ustedes recordandole el procedimiento a seguir para poder recibir la deducción del del IBI .
El ayuntamiento me contesta que se ha excedido el tiempo y que me deniegan dicha deduccion.
SOLICITO que por parte de su empresa instaladora ,me sea reembolsado la cantidad de 1500€ , la cual pertenece a la sudbencion del ayuntamiento respeto a la reduccion de los cinco años del IBI.
Cantidad que yo tendria que haber recido si hubiesen realizado el trabajo correctamente
Sin otro particular, atentamente.