Me hacen pagar un seguro de asistencia para una lavadora que en el ultimo mes me la han intentado arreglar 3 veces. Diciéndome el técnico que estaba arreglada y luego no funcionaba ni una sola vez. Error E06 y al final me dan largas y no me mandan ni el técnico.. hasta que no hable de darme de baja.Se presentaba el técnico de semana en semana.Mi mujer embarazada y devolviendo cada dos por tres, un embarazo malo, y llevando casi un mes sin poder lavar, buscándome la vida para limpiar lo que eso provoca.Llame por penúltima vez para que por favor la arreglaran y que viniera el técnico por enésima vez. La última vez que aparecio con otro compañero y tampoco lo resolvieron te decían que funcionaba, que la habían probado y otra vez a la primera el error. Llame esa misma tarde y me dijeron que me llamarían.. estuve esperando 1 semana y media y no me llamaron. Terminamos hartos y nos fuimos a comprar una nueva lavadora. La empresa se llevo la antigua y nos dejaron la nueva instalada.Llamé para darme de baja y no seguir pagando por ser una cuota mensual. Me dijeron que no habría problema y que mandara la factura de la nueva lavadora, una carta explicando lo que había pasado y el DNI fotocopiado. me mandarían ellos la baja.Todo perfecto hasta que recibí un mail diciéndome que el seguro es el seguro y que no me dejan darme de baja aunque no tenga la lavadora asegurada y no haber arreglado la rota en un último mes..Después de mandar la carta y comprar la lavadora me llama el técnico y me dice que cuando puede ir a arreglarla.Naturalmente le dije que la lavadora ya no la teníamos, la habíamos tirado. Al técnico se le escucho por teléfono suspirar.