Señores, En febrero de 2019 realicé la matrícula con la academia Ceasfor para el curso online de preparación a las oposiciones del Cuerpo Superior de la Generalitat de Catalunya. Desde el departamento comercial me indicaron todas las ventajas de este curso, asegurando que sólo les quedaba una última plaza. Como alumna de este curso online quisiera presentar una reclamación dado que la calidad del curso no es la que se me indicó ni cumple con las características que prometieron. En varias ocasiones he intentado ponerme en contacto con la persona responsable de este tipo de incidencias pero no se me ha facilitado ningún contacto y se han negado a facilitarme cualquier información o proceso por el que pudiera hacer llegar mi queja. Los diferentes e-mails que he enviado a la persona que se me había asignado como preparadora y los que he enviado al correo de atención al cliente nunca han sido contestados.Algunas consultas que he realizado sobre el temario han sido contestadas con una semana de retraso. Y el factor fundamental, la calidad del temario, que en este caso es básico, no cumple con las expectativas. Un temario que parece hecho a prisas y con la técnica del copiar pegar, repitiendo cosas, con numerosas faltas de ortografía y con frases que se entrecortan y parecen tener ninguna coherencia. La mayoría de clases grabadas online son meras lecturas de las leyes o temas.Por lo que respecta a los tests que facilitan, en todos los que he realizado hay errores, respuestas mal formuladas y respuestas incorrectas que se dan por buenas. Adjunto documento con algunas de las consultas hechas sobre preguntas que han debido rectificar. No entiendo que en un curso de nivel superior existan tantos fallos. He enviado hasta más de dos consultas por preguntas erróneas en un mismo test. Además se le añade la falta de coherencia gramatical y mala redacción de preguntas y respuestas que hacen que sea difícil entender lo que se está pidiendo. Un ejemplo de ello, es la pregunta número 10 del Tema 1 Bon Govern. Una pregunta mal formulada, ya que debería de preguntar por infracciones leves y no graves (y que rectificaron después de mi consulta).10. És una infracció greu:Trieu-ne una: a. Tots aquells actes i omissions que no comporten el la correcta execució de les drets i obligacions exposades en la Llei 19/2014, del 29 de desembre b. Tots aquells omissions que no comporten el la correcta execució de les obligacions exposades en la Llei 19/2014, del 29 de desembre c. Tots aquells actes que no comporten el la correcta execució de les obligacions exposades en la Llei 19/2014, del 29 de desembre d. Tots aquells actes i omissions que no comporten el la correcta execució de les obligacions exposades en la Llei 19/2014, del 29 de desembrePor otro lado, he tenido que ponerme en contacto con el servicio técnico en varias ocasiones porque no me llegan los correos informativos de las clases online en directo, con lo cual no las he podido realizar en su momento.El curso de un año de duración acabará en septiembre de 2020, ya que he solicitado diversas excedencias. He intentado ponerme en contacto con alguien que me diera una respuesta, y desde la escuela Ceasfor no se me ha dado ninguna (el último e-mail es del día 14 de mayo).Ese mismo día me puse en contacto también con el departamento comercial que no dudó ni un momento en colgarme el teléfono y no atender mi consulta. Lo cual me parece una falta total de consideración y una falta total de profesionalidad por parte de unos departamentos que no están cumpliendo con su trabajo. Justamente la persona que tan interesadamente me informó en su momento del curso no tuvo la profesionalidad de atenderme y colgó el teléfono sin volver a contestarme en las siguientes llamadas. Solicito la devolución del curso porque no han cumplido con su parte, no es ni de lejos la calidad ni el sistema que la escuela se comprometió a ofrecer. Por mi parte he cumplido con todos los pagos y he pagado un precio muy elevado por un curso que no se puede aprovechar, que no está al nivel que debería, que no presta al alumno la atención que solicita y que supone una pérdida de tiempo. En un momento dado solicité la baja del curso, y en ese caso sí que se pusieron en contacto conmigo desde el departamento jurídico con un tono nada apropiado, lo cual me pareció totalmente fuera de contexto. Pero sí me hizo ver mi error al elegir este curso, porque el trato que recibí no fue apropiado por parte de la persona que llamó. Presentarse a unas oposiciones de nivel superior me supone un esfuerzo económico, de tiempo y de organización, por ello decidí inscribirme en un curso que facilitara y me ayudara a aprobar los exámenes. Lo que este curso me ha provocado es un desánimo total, después de todos los errores que he ido viendo en el temario y test del curso, es imposible confiar en él. Es imposible seguir un curso que no está al nivel que debería. El temario, test, y el trato que he recibido no pueden ser propios de un curso de oposiciones para un nivel superior.Mi último correo electrónico a la escuela, de fecha 14 de mayo, sigue sin ser contestado. No es posible, que una empresa de educación juegue así con los esfuerzos de los alumnos. Es inaceptable que no se me haya contestado ni este e-mail ni otros muchos. Que a fecha de hoy nadie me haya dado una respuesta, es una falta total de respeto.