Cuenta Amazon prime

L. L.

A: AMAZON

05/11/2023

Buenos días1. Descripción de la queja : problemas en acceso en cuenta de Amazon por fallo de verificación de dos pasos en Amazon y Amazon prime vídeo.2. Descripción de los hechos:-Se adquiere un televisor por Amazon. Al querer gestionar nuestra cuenta de Amazon prime para acceder al televisor, falla la identificación desde Amazon prime vídeo desde un dispositivo verificado.-Se contacta con Amazon para dar solución al problema puesto que falla la verificación en dos pasos (9 octubre). Nos indican que se realice un cambio de contraseña, se realiza lo que indican, sigue fallando y no saben que indicarnos para solucionarlo. Se pasan las llamadas entre departamentos. Sin solución. Nos indican que llamemos al día siguiente.-Se repite la llamada al día siguiente, y nos indican que es necesario realizar un bloqueo y reseteo de cuenta, previo cambio de contraseña varías veces y pasos de llamadas entre departamentos. Se bloquea la cuenta durante 48h y no se puede acceder. Se les indica que esto nos priva del uso de los AMAZON PRIME DAYs, no nos dan ninguna compensación ni solución.-Pasados los días , llamamos de nuevo, se repiten los fallos , no saben cómo solucionarlo. No pasan la llamada al departamento de cuentas porque dicen que el problema de es de ellos. Se solicita un número de contacto directo y el que nos facilitan no funciona.-Se vuelven a cambiar claves y el problema persiste, nos indican que se pondrán en contacto con nosotros. Pasan los días sin noticias.-Hoy, 5 de noviembre se prueba a acceder a la cuenta después de probar durante la última semana sin éxito. Hoy funciona la verificación en dos pasos para acceder a Amazon en mi movil. Se prueba Amazon prime, no funciona. se prueba desde otros dispositivos y no funciona, dando error en la recepción del código en los móviles verificados.-Se llama Amazon, se pasan la llamada y a la cuarta persona ( de atención al cliente) y después de repetir el mismo problema varías veces y referir la incidencia a llamadas anteriores, nos indica que hay que desactivar la verificación en dos pasos. Se le indica que no se como realizarlo. Previo a todo esto me pide que pruebe a acceder desde otros dispositivos.Me indica cómo realizar la desactivación , en la que Amazon EXIGE que tengo que subir documentación personal como mi dni. Le indico que no estoy de acuerdo con facilitar información privada a terceros. Que no tengo inconveniente en contrastar mis datos, pero no en facilitar un documento privado, indicando que disponen de mis correos, teléfonos, y cuentas de pago, y que es más que suficiente. Al solicitar que me desvíe a cuentas me indica que no, puesto que no trabajan en fin de semana.Le indico que quiero que la conversación mantenida quiero que conste en el correo de la incidencia y que quiero cursar una reclamación con el departamento pertinente. No deja prácticamente nada indicado en el correo recibido sobre la incidencia, no me pasa con el departamento de quejas, alegando que ella es ese departamento. No me pasa con su superior , ni con otro compañero a pesar de que se le pide. Decido indicarle que se curse una reclamación formal , solicitando su identificación y se niega, para solicitar compensación a Amazon,puesto que no he podido hacer uso de mi cuenta y beneficios durante el último mes, incluyendo Amazon prime days. No lo deja contemplado en l reclamación.3. Que se solicita.-una solución por parte de Amazon en la que no se exija un documento personal e intransferible.-acceso a mi cuenta y uso de la misma como servicio contratado y pagado , de manera inmediata.- compensación económica correspondiente al no poder hacer uso de Amazon durante un mes, no de prime vídeo ni de los beneficios de Amazon prime day.

AMAZON

A: L. L.

08/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.