Una decepción de crucero, el restaurante la calidad muy mala, la cantidad muy escasa, muy juntas las mesas te rozabas constantemente con la mesa de al lado y en consecuencia muy bullicioso no se podía mantener una conservación, no había forma de entenderse, tardaban de 30m a 45 del entrante que era muy pobre al principal y otro tanto hasta el postre.
El día 2 de junio nos notifican el cambio de puerto para el día 3, sería sobre las 17h, íbamos a atracar el Geriranger y nos lo cambian a Hellesylt, teníamos las excursiones con empresas externas y tuvimos que estar haciendo el cambio de excursiones corriendo con el.correspondiente stres, y sin poder hacer las excursiones que teníamos que era uno de los motivos de hacer el crucero, he pagado un crucero para mi de lujo, porque me cuesta mucho trabajo reunir el dinero que he pagado, y me han dado un crucero mediocre, que para nada a cumplido mis expectativas.
Lo digo con conocimiento de causa, el año pasado hice otro con costa, mucho más barato y mejor.
Muy decepcionada