Con fecha 17/4/2024 procesé tres reclamaciones separadas por gastos de hipoteca cobrados indebidamente.
Recibí en el correo interno de Ibercaja Directo confirmación de que se había recibido sendas reclamaciones y los números de incidencia asignados (documentos adjuntos).
Sin embargo, en primer lugar no recibí copia de cada una de las reclamaciones que procesé ni por correo electrónico ni por correo interno de Ibercaja Directo. En segundo lugar, en las mencionadas confirmaciones de recepción de incidencia no hay ninguna información que vincule cada reclamación con el número de incidencia que se le ha asignado.
Es decir tengo 3 números de incidencia pero no sé a qué reclamación corresponde cada una.
He intentado obtener esta información por el servicio de Atención al Cliente, por mi Gestor, en oficina y en el equipo de soporte de Ibercaja Directo. En ninguno de los casos han podido facilitar la información solicitado.
RECLAMO que a la mayor brevedad posible se me envíe copia de cada una de mis reclamaciones y el número de incidencia que se le asignó.
Es un derecho de los clientes que Ibercaja está vulnerando voluntariamente y no cejaré en el empeño hasta que ustedes me faciliten la información solicitada y que, a partir de ahora, los usuarios que formulen reclamaciones a través del formulario y proceso establecido por ustedes reciban una copia de su reclamación junto con el número de incidencia asignado por Ibercaja.
Atentamente,
Cliente desde hace más de 25 años