Contratos de seguro de coches y Números de asistencia con tarificación especial
OtroTu reclamación
F. C.
A: SEGUROS ATLANTIS
Hola,Tengo contratado el seguro de coche con Atlantis Seguros desde 2019 debido a la promoción que la compañía realizó a socios de la OCU, y la garantía que me daba el que estuviese recomendada por la OCU.El miércoles 23/11 a las 21:50 tuve que solicitar por primera vez la asistencia en carretera que tengo contratada. Llame a un número de la compañía donde que me indicaron que para solicitar asistencia tenía que llamar al número 11833.Así lo hice. Después de esperas y redirecciones conseguí que me atendiesen el servicio de asistencia y que tomasen los datos del parte (10 minutos al teléfono). Recibí un SMS para geolocalización a las 22:04 que atendí. A las 22:23 tuve que volver a llamar al 11833 dado que no habían contactado posteriormente conmigo. El servicio de asistencia me comentó que no habían completado la grabación del parte en la llamada anterior (no sabían porque).Solicite que me proporcionasen un numero directo por si fuese necesario volver a llamarlos de nuevo y así lo hicieron (otros 10 minutos de llamada).A las 22:43 recibo SMS comunicando que el servicio de Grúa está en camino. Posteriormente contactaron conmigo para que le proporcione de nuevo información de la ubicación al conductor de la grúa ya que no me podía localizar (solo decir que el coche se encontraba en una arteria principal de mi ciudad, a una altura específica que había proporcionado a través de la geolocalización y en las dos llamadas al servicio de asistencia).El conductor no terminó de entender la ubicación y aparentemente decidió atender otro servicio, ya que a las 23:43 recibí otro mensaje comunicándome de nuevo que el servicio de Grúa estaba en camino.El conductor me pidió que le enviase la ubicación por Whatsapp y así lo hice.Pasada las 24:00 se completó el servicio. Además de los inconvenientes causadas por la falta de calidad del servicio de asistencia, compruebo que tengo que abonar en la factura telefónica 50,42 euros por el coste de las dos llamadas a través del número de tarificación especial 11833 (25:11 Euros cada una).Solicito el reembolso de los 50,42 Euros que han costado las dos llamadas que he tenido que realizar para utilizar el servicio de asistencia en carretera que tengo contratado en el seguro,
A: F. C.
Ref.: 20222898Apreciados Sr/s.:Acusamos recepción del escrito que ha remitido a este Servicio y siendo de nuestro interés verificar el buen funcionamiento del servicio que prestamos a nuestros asegurados, hemos solicitado a los responsables pertinentes que nos faciliten aclaraciones acerca de la situación planteada por usted/es.Tal como lo señala el Reglamento para la Defensa del Cliente (y de conformidad con las disposiciones reglamentarias de la Orden Ministerial ECO 734/2004), disponemos de un plazo máximo de un mes, a partir de la fecha del presente correo, para comunicarle nuestra resolución. No obstante, haremos todo lo posible para agilizar el plazo de respuesta.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarle atentamente.Reciba un cordial saludoSAC, Defensa del Aseguradoo el: lunes, 28 de noviembre de 2022 15:59ón: Contratos de seguro de coches y Números de asistencia con tarificación especial - (CPTES01661660-50)De: 00000 +01:00A: Informacion Comercial ATL Cc:Objeto: Reclamación: Contratos de seguro de coches y Números de asistencia con tarificación especial - (CPTES01661660-50)***********************************************************************************************Este mensaje y todos los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo por partede su/sus destinatario/s. Si usted ha recibido este mensaje por error, le agradecemos quelo notifique inmediatamente al remitente y destruya el mensaje. Queda prohibida cualquiermodificación, edición, uso o divulgación no autorizados. El Emisor no se hace responsablede este mensaje si ha sido modificado, distorsionado, falsificado, infectado por un virus oeditado o difundido sin autorización.Para garantizar la seguridad informática, nuestro subcontratista estadounidense verificala integridad de las direcciones de correo electrónico utilizadas. Las garantías contractualesy la política de privacidad implementadas protegen la confidencialidad de los datos transferidos.**********************************************************************************************************************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.To ensure IT security, the integrity of the email addresses used is verified by our US subcontractor.The implemented contractual guarantees and privacy policy protect the confidentiality of the transferred data.***********************************************************************************************
A: F. C.
Apreciados Sres.:Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta al escrito que nos han remitidoen nombre del Sr.FELIPE JAVIER CLEMENTE ARCASSensibles a su testimonio, solicitamos de inmediato explicaciones acerca de la situación que usted nos planteaba a los responsables competentes.A la vista de la información facilitada por el servicio de asistencia se produjo demora en el envío de la grúa con motivo de un retraso en generar el orden de trabajo correspondiente. En cuanto al número de teléfono al que el asegurado informa que llamó, no corresponde a ningún teléfono ni del RACC ni de GACM Seguros Generales. Este número aparece en Google como un localizador de números de teléfono y está denunciado como teléfono fraudulento.Entendemos que el asegurado habría conseguido este número a través de internet, por lo que no podemos atribuir a la Entidad responsabilidad sobre la factura que reclama el asegurado.Para futuras ocasiones, indicarles que, en la página web de la Entidad (www.tomamosimpulso.com) nuestro asegurado encontrará siempre los números de teléfono actualizados puestos a su disposición para atender cualquier cuestión que precise.No nos gustaría acabar sin darle las gracias por trasladarnos sus observaciones, ya que comunicaciones como la suya nos permiten detectar aspectos que inciden en la calidad de servicio que nos hemos marcado como objetivo e identificar áreas de mejora. En nuestro Grupo Asegurador defendemos un servicio de calidad, eficiente y basado en valores tan fundamentales como el respeto hacia nuestros asegurados, por ello, le pedimos disculpas si en algún momento percibió que no se le había dispensado la atención adecuada.Atentamente,SAC, Defensa del Aseguradosadc@gacm.esCarretera de Rubí, 72-74, Ed. Horizon, 08714, Sant Cugat del Vallès, Barcelona (España)tomamosimpulso.comEn caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento, se le informa expresamente de la facultad que asiste al reclamante para acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurado y del Partícipe en Planes de Pensiones, adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.Agrupación AMCI de Seguros y Reaseguros, S.A. Carretera de Rubí, núm. 72-74, Edif. Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, RM Barcelona T. 43137, F.63, H.B-423520, NIF A-65782807 n° de registro DGSyFP C-790GACM SEGUROS GENERALES. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 20701, Folio 4, Hoja B11217, CIF A-59575365, Carretera de Rubí, 72-74, Edificio Horizon, 08174-Sant Cugat del Vallès (Barcelona).
A: F. C.
Ref.: 20230312Apreciados Sr/s.:Acusamos recepción del escrito que ha remitido a este Servicio y siendo de nuestro interés verificar el buen funcionamiento del servicio que prestamos a nuestros asegurados, hemos solicitado a los responsables pertinentes que nos faciliten aclaraciones acerca de la situación planteada por usted/es.Tal como lo señala el Reglamento para la Defensa del Cliente (y de conformidad con las disposiciones reglamentarias de la Orden Ministerial ECO 734/2004), disponemos de un plazo máximo de un mes, a partir de la fecha del presente correo, para comunicarle nuestra resolución. No obstante, haremos todo lo posible para agilizar el plazo de respuesta.Quedando a su total disposición para cualquier duda, aprovechamos nuestro correo para saludarle atentamente.Reciba un cordial saludoSAC, Defensa del Aseguradoo el: martes, 24 de enero de 2023 13:26ón: Contratos de seguro de coches y Números de asistencia con tarificación especial - (CPTES01661660-50)Buenos días,Trasladamos el correo recibido.Saludos,HUB DIGITALcontactar@tomamosimpulso.comTeléfono 930 039 696De: 00000 +01:00A: Informacion Comercial ATL Cc:Objeto: Reclamación: Contratos de seguro de coches y Números de asistencia con tarificación especial - (CPTES01661660-50)***********************************************************************************************Este mensaje y todos los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo por partede su/sus destinatario/s. Si usted ha recibido este mensaje por error, le agradecemos quelo notifique inmediatamente al remitente y destruya el mensaje. Queda prohibida cualquiermodificación, edición, uso o divulgación no autorizados. El Emisor no se hace responsablede este mensaje si ha sido modificado, distorsionado, falsificado, infectado por un virus oeditado o difundido sin autorización.**********************************************************************************************************************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.***********************************************************************************************