Varios dias antes del 6/7/2017, recibo llamada telefonica, de Sra. Alicia, cajera del la of. 4776 de caixabank, preguntando si me podia personar en la misma. A lo que le informe que dentro unos dias.Era cliente multiestrella en dicha entidad, pero como no me daba confianza, ya que me ofrecieron otro seguro y yo no tenia claro pues entendi que era para suprimir mi seguro de vida y concertar otro en mejores condiciones, cosa que no entendi, firme mediante engaño, poca transparencia y mala praxis, un seguro plurianual, sustrayendome de mi cuenta nomina 3.376,49 euros. Cuando me di cuenta de esta mala operación me contestaron que habian pasado más de 14 dias y habia nada que hacer. He reclamado al Banco de España y con fecha 3 de junio, 2019, me informan que debo dirigirme a la D. Gral. de Seguros y Fondos de Pensiones, C/ Miguel Angel, 21, 4ª planta, 28010 Madrid o a la jurisdicción ordinaria.Yo me que estupefacto y me pregunto: A donde está la labor inspectora sobre las entidades bancarias.Ustedes pueden hacer algo al respecto?Saludos y muchas gracias.