Contratación de seguro plurianual, empleando engaño y mala praxis.

A. C.

A: CaixaBank Payments & Consumer

13/06/2019

Varios dias antes del 6/7/2017, recibo llamada telefonica, de Sra. Alicia, cajera del la of. 4776 de caixabank, preguntando si me podia personar en la misma. A lo que le informe que dentro unos dias.Era cliente multiestrella en dicha entidad, pero como no me daba confianza, ya que me ofrecieron otro seguro y yo no tenia claro pues entendi que era para suprimir mi seguro de vida y concertar otro en mejores condiciones, cosa que no entendi, firme mediante engaño, poca transparencia y mala praxis, un seguro plurianual, sustrayendome de mi cuenta nomina 3.376,49 euros. Cuando me di cuenta de esta mala operación me contestaron que habian pasado más de 14 dias y habia nada que hacer. He reclamado al Banco de España y con fecha 3 de junio, 2019, me informan que debo dirigirme a la D. Gral. de Seguros y Fondos de Pensiones, C/ Miguel Angel, 21, 4ª planta, 28010 Madrid o a la jurisdicción ordinaria.Yo me que estupefacto y me pregunto: A donde está la labor inspectora sobre las entidades bancarias.Ustedes pueden hacer algo al respecto?Saludos y muchas gracias.

CaixaBank Payments & Consumer

A: A. C.

13/06/2019

CaixaBank informa: la dirección 4776@lacaixa.es dejará de estar activa próximamente. Por favor, contacte con el destinatario modificando @lacaixa.es por @caixabank.com.CaixaBank informa: l'adreça 4776@lacaixa.es deixarà d'estar activa aviat. Si us plau, contacti amb el destinatari modificant @lacaixa.es per @caixabank.com.CaixaBank hereby discloses: the email address 4776@lacaixa.es will shortly cease to be active. Please contact the recipient replacing @lacaixa.es with @caixabank.com.

CaixaBank Payments & Consumer

A: A. C.