Les he adjuntado las diferentes fotos del contador, con la impresión de fecha y hora de la captura de la misma, también les he enviado el boletin de industria de la nueva instalación de gas.Con toda esa aportación demuestro claramente el error de sus facturas. Obviando los kWh cobrados en las facturas de Agosto, Septiembre, Diciembre y Enero en los cuales lo tube ni tan siquiera tuberias de gas, dado que la vivienda ha sufido una reforma integral, en el mes de Febrerro me facturan a mayores 115´83kWh y en la de Marzo 313´66.Ustedes no aportan lecturas, solo consumos. Yo aporto las fotografía con la fecha y hora cuando fueron realizadas.Podría llegar a entender un ajuste en la factura de Febrero, por un motivo "x" que me debería explicar, pues entre Agosto y Enero ya me facturaron 124kWh sin haber tenido ningún consumo real de gas. En la factura de Marzo ya no debería sufrir ningún tipo de ajuste, ta que habría realizado el mismo en la factura anterior, la de Febrero y estaríamos hablando de un ajuste total, respecto a mis fotos, de 269´83 kWhEs de todo modo imposible que me realicen un nuevo ajuste en la factura de Marzo de 313´66 kWh cuando ya me lehabrían hecho en la factura de Febrero y de forma y modo injustificado.Haciendo la media de consumos reales diarios, por mis fotos, de los meses de Enero, Febrero y lo que va de Marzo, saldría un gasto medio de 3´349 lo que viene siendo 1.096´43 mensuales.Teniendo en cuenta todos los datos que les aporto, junto con las pruebas que las demuestran, todo lo contrario que hacen ustedes, EXIJO UNA RECTIFICACIÓN INMEDIATA O ACUDIRÉ AL JUZGADO A DENUNCIAR ESTOS COBROS INJUSTIFICADOS