En mayo de 2023 realicé la compra de una cocina en IKEA TELDE DE GRAN CANARIA ( SARTON CANARIAS SA) POR UN PRECIO DE UNOS 9000 EUROS. La finalización de la instalación de la cocina estaba prevista para la primera semana de julio de ese mismo año. A día de hoy sigue sin estar acabada, además hay un cajón que no cierra bien, una rotura de uno de los módulos y varias cosas sin instalar, además de varias cajas y demás materiales que me he visto obligada a almacenar a la espera de que finalicen con el servicio contratado. Desde el incumplimiento de la fecha previsa de finalización me he visto obligada a escribir numerosos emails, numerosas llamadas a la cecntralita, así como a la empresa externa subcontratada por SARTOCAN CANARIAS SA (LOGÍSTICAS PEDRÍN) , además de desplazarme en varias ocasiones a la tienda física para realizar las reclamaciones y dar parte de las numerosas incidencias, produciendo esta situación un gasto extra de mi tiempo y dinero, una pérdida de ingresos ya que no he podido poner en alquiler el piso tal y como tenía previsto hacer, y además, un desgaste emocional y un estrés insufrible por la impotencia que me supone haber pagado una suma importante de dinero por un servicio cuya calidad no se corresponde con su precio.