Comisiones de mantenimiento y tarjeta no solicitada

Cuenta bancaria

C. D.

A: Bankinter Consumer Finance

22/11/2024

Buenas noches, El día 02/11 se me cobra 35€ por el mantenimiento de una “Tarjeta Platinum”. Sobre esto me comunican que es por no tener domiciliada la nómina. Condición que en ningún momento se me comentó en la contratación de la cuenta. De hecho la contratación de la cuenta llevaba consigo obligatoriamente la tarjeta… Después de esto se me queda la cuenta al descubierto con -35€ y el día 14/11 me cobran 15€ por descubierto… Dejandome un total de -50€ en la cuenta. Ingreso 60€ para dejarla en positivo. Para mi sorpresa me vuelven a cobrar 10€ por mantenimiento y me la dejan a 0€ Llamo por teléfono y son incapaces de darme de baja la cuenta y la tarjeta porque no tengo la tarjeta de coordenadas ni el código CAP. Vuelvo a ingresar 10€ para que no me cobren por descubierto y me vuelven a cobrar otros 10€ por mantenimiento. Dejandomela a 0€. Surrealista… Resultado: 70€ de comisiones indebidas y abusivas. Solicito la devolución de los 70€ y la cancelación la cuenta bancaria. Adjunto imagen con los movimientos.

Asistencia solicitada 22 noviembre 2024

Bankinter Consumer Finance

A: C. D.

29/11/2024

Estimados señores: Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En relación al correo recibido, le comunicamos que este buzón es de uso exclusivo para los clientes de tarjeta Bankintercard. Rogamos se ponga en contactocon Bankinter, bien a través de Banca Telefónica en el teléfono 91 657 88 00, mail bankinter_responde@bankinter.com o bien en su oficina Bankinter más cercana, donde atenderán su petición. Un saludo. Atención al cliente Bankintercard. 43. De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:viernes, 22 de noviembre de 2024 22:01 Para:Buzon clientesprestamo-bcf clientesprestamo@bankinterconsumerfinance.com Asunto:Comisiones de mantenimiento y tarjeta no solicitada Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley. LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.