Comisiones abusivas

J. O.

A: BANCO SABADELL

23/10/2023

Gracias a mi cuenta relación con uds. he pagado 1.181,51 € en todo tipo de comisiones abusivas desde principios de 2022, tras ingresar más de 70.000 € en mi cuenta sin ningún rendimiento por su parte.Por intereses y/o comisiones me han cobrado desde 23/12/21 hasta 11/10/2023 un total de 921,84 € cuando en la cuenta relacion era de 60 € cada trimestre. Por misteriosascomisiones de 6 € cada una cada semana o menos 96€. Por comisión mantenimiento tarjeta 30€. Por gasto por reclamación descubierto 28 € creado por uds. con ultima comisión de 87,94 €.Por comisiones retirada de efectivo 107 € con el regalo de 0,50 € por movimiento de la cuenta relación. Sin oficinas ni cajeros de su banco el mas cercano a 100 km. Persecución telefónica y por email de pago facil constante he implacable para cobrar deuda. Para pagar deudas que crean uds.todas las facilidades, para reclamar OCU.Mal funcionamiento de su aplicación de internet sin posibilidad de poner reclamación, ni de conseguir citas inútiles y publicidad engañosa. La atención personalizada ha muerto en su banco con las elevadas comisiones que cobran. Conseguí cita telefónica 21/10/2023 con gestor 10,30 H. no atendida. No soluciones ni en oficina Soria, ni en mi banco de Madrid. La unica poner reclamación con OCU tras tener que pedir dinero para poder bajar a mi oficina en Avda. De Barcelona a 200 km. donde la solución que me dieron fue poner una reclamación. Tuve que pedir comida a Caritas al dejarme sin el dinero que me envió mi hermana por un Bizum para poder comer para pagarles uds. sus abusivas comisiones. Quiero saber la cantidad total de comisiones en el histórico de mi cuenta. Funcionaba como en una cuenta online sin sus ventajas, solo para cliente nuevos lo que considero un grave agravio comparativo al no trasladar esas ventajas a todos sus clientes.Tras conversacion telefonica para avisar de cambio de residencia llevo 2 años sin recibir un extracto o una carta de su banco.Mis ingresos en su cuenta por mi trabajo de resinero más de 4.000 €. el año pasado. Se apropiaron de parte de una subvención pública a resineros de la Diputación de Guadalajara.