COLCHON FLEX WBX 500 DE 1,35X1,90

M. F.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

07/03/2023

Realicé la compra de un colchón a través de una tienda distribuidora oficial de colchones Flex en Mayo de 2020 (Muebles Xikara), modelo wbx500 visco. Pasados justo los 2 años de garantía el colchón tiene un hundimiento en uno de los laterales, no por mal uso, si no por defecto de fabricación claro. Me pongo en contacto con la tienda y me dicen que al no estar en garantía que Flex se desentiende (y ellos también). Pongo reclamación el Flex SAT, ya que aunque no está en garantía, el defecto es claro y manifiesto de fabricación. Se desentienden, pido hojas de reclamación y me dicen que no están obligados a darlas al no servir directamente al público. Quiero solución y no contestan, pido reparación o llegar a un acuerdo, tampoco. Me siento totalmente engañada y quiero reclamar

FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

A: M. F.

08/03/2023

Buenos días,Adjunto enviamos hilo de correos con clienta.Saludos,Helga - Dpto. de Servicio Post VentaFlex Equipos de Descanso, S.A. C/ Herreros, 43 - P.I. Los Angeles28906 - GetafeTelf.: +34 916 49 83 68Horario telefónico: 10.00 a 16.00h. ininterrumpidamente.

M. F.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A