Colchon Celsius lleno de bultos que se me clavan

03/02/2017

Con fecha 27/10/16 compre un colchón Flex modelo Celsius en CONFORAMA Málaga, que me fue entregado el 25/11/16. El colchón que recibí no es como el de exposición, aunque tiene la marca y el modelo igual al que probé en la tienda, no se parece en nada. Mi colchón esta lleno de bultos que se me clavan en el cuerpo y me están produciendo dolores y que es muy incomodo.Me puse en contacto con el servicio técnico de Flex a principio de Diciembre, pues pienso que este colchón tiene defectos de fabricación y me dijeron que me mandarían a un técnico. El técnico me llamo el sábado 21/01/17 para pasarse y le dije que no, pues soy minusvalido y sin mi asistenta no me puedo mover y que con fecha 17/01/2017 había comprado un topper para ver si podía remediar los problemas que me esta causando dicho colchón. Desgraciadamente para mi no ha sido una solución y lo único que he conseguido es que el colchón se me ponga en cerca de 1.000 €.El 30 de Enero volví a contactar con el servicio técnico de Flex y me están dando largas

04/02/2017

Estimados FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A.Antes de que me respondan, me gustaría ponerles en antecedentes del tipo de consumidor que soy.Mido 1.64 m y peso 103 Kg.Llevo más de 16 años siendo socio de la O.C.U. ¿Y saben ustedes cuantas reclamaciones y solicitud de mediación he pedido en esos años? Ya se los digo yo, ustedes tienen el dudoso honor de ser los primeros.Y ahora les voy a plantear una cuestión usted se compra un sillón para su despacho para cambiar uno que tiene más de 17 años (el clásico Flex de muelles de toda la vida) con el que se siente cómodo, pero ya se le han salido un par de muelles. Va una tienda y prueba un sillón que es bastante cómodo cuando se lo llevan a su despacho, usted se siente raro y supone que es por la novedad. Y de pronto descubre que ese sillón es mucho más incomodo que el viejo y que se le clava en su trasero unas especies de bolas gruesas....¿le haría falta que viniera un técnico a decirle si ese sillón esta bien o es defectuoso?Hagan el favor de comportarse como la empresa que yo pensé que erais....creía que compraba el Mercedes de los colchón españoles pero lo que me ha llegado no es ni un SEAT Panda.Saludos

06/02/2017

Estimados FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A.Como veo que seguís dando la callada por respuesta y que la única persona que ha tenido cierta empatía conmigo, fue vuestra telefonista que el 19 de Diciembre puso una incidencia a pesar de mi insistencia que me valoraran mi colchón en ALGO (para la FLEX vale 0€) y me mandaran uno nuevo. Y esta señorita quedo en hablar con su apoderada de mi tema y llamarme esa misma tarde o al día siguienteOs digo que en esta semana si no esta resuelto la semana que viene nos veremos en Canal Sur Radio en el programa de Jesús Vigorra.Ya me habéis tocados las narices y superado mi paciencia con creces.Compañeros de la OCU estos son los señores de la FLEX. Cordiales saludos a vosotros.Saludos "señores" de la FLEX.

08/02/2017

Estimados FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A.Se me olvidaba decirles que en el centro del colchón y en ambas caras, el dichoso colchón tiene un socavón donde literalmente te hunde. Dicho hueco mide unos 40x20 y ya se pueden imaginar lo incomodo que es dormir si por casualidad te metes en dicho boquete.Saludos

12/02/2017

Estimado FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A.Muchas gracias por las molestias que les he causado y por la atención y ayuda que me habéis prestado en la resolución de mi problema, con un producto fabricado por vosotros. Seguramente ha sido culpa mía...Y ya me he dado cuenta del valor real del colchón y el lugar en el que le corresponde estar pronto.Saludos

12/02/2017

Estimados compañeros de la OCU :Me gustaría comentaros la visita del señor técnico de FLEX a mi domicilio, para comprobar el estado de mi colchón y mis motivos de quejas.Fue una tragicomedia propia de los hermanos Álvarez Quintero.Aunque sabían que mis días para recibirlo eran lunes , miércoles o viernes me llamaron el miércoles 08/02 para decirme que venia el jueves. Le comente lo de los días en que está la mujer que cuida de mi madre y de mi, y que si podría ser esa misma tarde o el viernes me dijo que le era imposible y que habría que dejarlo para la semana siguiente. Como para mi es un tema que me urgía resolver, le pedí un favor a mi asistenta y estuvo el jueves a las 16 h. para recibir al señor técnico.Lo recibí mostrandole como tenia que estar en la cama para poder soportar durante media hora sentado (una almohada de visco-late maciza de unos 12 cm. de grosor + toper de 7 cm. de grosor entre el colchón y mi trasero). Me senté al lado de la cama y se procedió a desnudar el colchón.Entonces descubrí para que era una barra metálica de 1.5 m. y una tela negra que en su interior llevaba una especie de calibre, procedió a poner la barra en la cama de arriba a abajo en forma de nivel y puso una especie calibre y procedió a tomar una foto con el móvil (para protegerse las espaldas y poder justificar que el colchón no es defectuoso) , después fotografió la etiqueta que identifica al colchón . Volteo el colchón de arriba a abajo y extendió la tela negra en forma de sabana (bonito detalle) y procedió a tumbarse totalmente en horizontal y apoyando sus brazos encima del pecho repitió esta operación en la derecha y la izquierda unos 25 segundos en cada lado y sin moverse o ponerse de lado le comente el socavón que había en el centro del colchón, pero no puso ningún interés en localizarlo.Le dije que se sentara y con voz grave y en tono de regañina me dijo: "Caballero, un colchón es para dormir y estar tumbado no para estar sentado". Le pregunte si el nunca había leído un libro en la cama y no me respondió. Entonces se levanto de la cama y hundió los puños en los bordes del colchón y se acerco a mi y nuevamente con tono de regañina, me dijo: "Cuando se va a la tienda a probar un colchón hay que estar más de 2 minutos probandolo". Y le conteste que había estado 15 minutos sentado y con una prótesis metálica en mi pierna derecha, que pesa más de 2.5 kg. que había estado botando sobre él y no se me había clavado ningún alambre.También le comente 4 modelos de gama alta de la casa FLEX que me había propuesto comprarles, si me valoraban en algo el dichoso colchón y me dijo que no me recomendaba un colchón que no fuese de muelles, pues en otros me hundiría demasiado (en ese momento no supe si reírme o ponerme a llorar) y que hablaría con su jefa, que le contaría mi caso y me daría una respuesta esa misma tarde o al día siguiente que no me preocupara que él respondía pronto.Pero que no me ilusionara.Como esa frase ya me la han dicho y no la han cumplido, y esta vez no iba a ser distinta. He decidido tomar una solución. Mi salud y bienestar están por encima de un colchón. Después de esta dolosa experiencia me han obligado a comprar un colchón , algo que ya he hecho aprovechando una oferta muy ventajosa por ser socio de la OCU y creo que esta vez si he acertado con el colchón (mis hermanos que han visto lo que estaba sufriendo, se ofrecieron a apoyarme económicamente en la compra del nuevo colchón) , ya que ha sido un desembolso grande para mi economía. Y he pensado mucho que colchón me compraría, ya llevaba algún tiempo buscándolo...Doy mi consentimiento a la OCU para que si considera de alguna utilidad, use esta reclamación y sus datos como mejor crea y al servicio de los consumidores.Cordiales saludos.