Estimados compañeros de la OCU :Me gustaría comentaros la visita del señor técnico de FLEX a mi domicilio, para comprobar el estado de mi colchón y mis motivos de quejas.Fue una tragicomedia propia de los hermanos Álvarez Quintero.Aunque sabían que mis días para recibirlo eran lunes , miércoles o viernes me llamaron el miércoles 08/02 para decirme que venia el jueves. Le comente lo de los días en que está la mujer que cuida de mi madre y de mi, y que si podría ser esa misma tarde o el viernes me dijo que le era imposible y que habría que dejarlo para la semana siguiente. Como para mi es un tema que me urgía resolver, le pedí un favor a mi asistenta y estuvo el jueves a las 16 h. para recibir al señor técnico.Lo recibí mostrandole como tenia que estar en la cama para poder soportar durante media hora sentado (una almohada de visco-late maciza de unos 12 cm. de grosor + toper de 7 cm. de grosor entre el colchón y mi trasero). Me senté al lado de la cama y se procedió a desnudar el colchón.Entonces descubrí para que era una barra metálica de 1.5 m. y una tela negra que en su interior llevaba una especie de calibre, procedió a poner la barra en la cama de arriba a abajo en forma de nivel y puso una especie calibre y procedió a tomar una foto con el móvil (para protegerse las espaldas y poder justificar que el colchón no es defectuoso) , después fotografió la etiqueta que identifica al colchón . Volteo el colchón de arriba a abajo y extendió la tela negra en forma de sabana (bonito detalle) y procedió a tumbarse totalmente en horizontal y apoyando sus brazos encima del pecho repitió esta operación en la derecha y la izquierda unos 25 segundos en cada lado y sin moverse o ponerse de lado le comente el socavón que había en el centro del colchón, pero no puso ningún interés en localizarlo.Le dije que se sentara y con voz grave y en tono de regañina me dijo: "Caballero, un colchón es para dormir y estar tumbado no para estar sentado". Le pregunte si el nunca había leído un libro en la cama y no me respondió. Entonces se levanto de la cama y hundió los puños en los bordes del colchón y se acerco a mi y nuevamente con tono de regañina, me dijo: "Cuando se va a la tienda a probar un colchón hay que estar más de 2 minutos probandolo". Y le conteste que había estado 15 minutos sentado y con una prótesis metálica en mi pierna derecha, que pesa más de 2.5 kg. que había estado botando sobre él y no se me había clavado ningún alambre.También le comente 4 modelos de gama alta de la casa FLEX que me había propuesto comprarles, si me valoraban en algo el dichoso colchón y me dijo que no me recomendaba un colchón que no fuese de muelles, pues en otros me hundiría demasiado (en ese momento no supe si reírme o ponerme a llorar) y que hablaría con su jefa, que le contaría mi caso y me daría una respuesta esa misma tarde o al día siguiente que no me preocupara que él respondía pronto.Pero que no me ilusionara.Como esa frase ya me la han dicho y no la han cumplido, y esta vez no iba a ser distinta. He decidido tomar una solución. Mi salud y bienestar están por encima de un colchón. Después de esta dolosa experiencia me han obligado a comprar un colchón , algo que ya he hecho aprovechando una oferta muy ventajosa por ser socio de la OCU y creo que esta vez si he acertado con el colchón (mis hermanos que han visto lo que estaba sufriendo, se ofrecieron a apoyarme económicamente en la compra del nuevo colchón) , ya que ha sido un desembolso grande para mi economía. Y he pensado mucho que colchón me compraría, ya llevaba algún tiempo buscándolo...Doy mi consentimiento a la OCU para que si considera de alguna utilidad, use esta reclamación y sus datos como mejor crea y al servicio de los consumidores.Cordiales saludos.