Cobro por tarjeta de débito

M. G.

A: DEUTSCHE BANK

08/11/2023

Al formalizar la hipoteca por vivienda habitual (2008), una de las condiciones para rebajar el interés era contratar tarjetas de crédito y débito además de lo cual, debemos realizar un gasto mínimo de 3000€ anuales con la tarjeta de débito. En cualquier caso, las tarjetas eran gratuitas (bastante cobran ya a los comercios en las que las utilizamos) pero, de repente, de manera unilateral, han decidido que las tarjetas de débito tienen coste y lo argumentan diciendo que lo han comunicado y que pueden llevar a cabo este tipo de acciones sin nuestro consentimiento.Me parece un abuso (uno más de los que acostumbran a llevar a cabo) además de un robo.Anularía la tarjeta pero claro, entonces me cobrarían más intereses por el crédito hipotecario.Considero que están ejerciendo abuso de poder y que están llevando a cabo prácticas abusivas y solicito la devolución del importe cobrado por la tarjeta de débito así como, su gratuidad.

DEUTSCHE BANK

A: M. G.

13/11/2023

Classification: For internal use onlyDistinguido cliente,Agradeceremos nos remita copia o foto de su DNI con el fin de poder validar su identidad y poder gestionar así su reclamación.Sin otro particular aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Servicio de Atención ClienteDEUTSCHE BANK SAEU