Estimados OKMOBILITY
Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con el cobro de 1.350 EUR por supuestos daños en el vehículo alquilado bajo el contrato 6187303. Después de una revisión exhaustiva de los hechos, insisto en que este cargo no será abonado por la falta de comunicación, de pruebas concluyentes y de transparencia en el proceso de devolución del vehículo.
1. Falta de comunicación y revisión en la entrega del vehículo
El 9 de noviembre, al realizar la devolución del vehículo a las 21:00 horas, su empleado procedió a revisar el estado del coche sin señalar ningún daño adicional y sin solicitarme firmar ningún documento relativo a su estado. Durante este proceso, se me informó que recibiría la factura en un plazo de 10 minutos tras la devolución, sin embargo, la misma me fue enviada 20 horas después, el 10 de noviembre a las 17:24. ¿Por qué se omitió la validación del parte en el momento de la entrega y se retrasó la notificación? Esta falta de puntualidad en el reporte despierta serias dudas sobre la validez de los daños imputados.
2. Inconsistencias en los daños reportados
Adjunto a esta comunicación se incluyen fotografías tomadas al momento de la recogida del vehiculo el 08 de Noviembre, las cuales demuestran que ciertos daños mencionados en su informe ya se encontraban documentados en el check-out del vehículo. ¿Cuál es la fiabilidad de los datos recogidos en su peritaje si existen evidencias fotográficas que contradicen su reporte? En aras de una resolución clara, solicito que se me proporcionen las fotos de los daños alegados en el parte de peritación.
3. Solicitud de reembolso inmediato
Para resolver este asunto de manera justa y ágil, solicito el reembolso inmediato de todos los cargos realizados de forma inadecuada en base a una evaluación sin justificación clara.
Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta a mi solicitud.