Cobro no autorizado

M. R.

A: Resumaker S.L.

17/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque resumaker es una pagina en la que te ofrecen modelos de CV para rellenar y descargar de un solo pago, pero resulta que algo hacen de forma oculta que te 'subscriben' a su pagina y semanas mas tarde te llega un cobro por 29,99 euros. Yo hice un pago unico, no tengo cuenta con ellos ni me subscribi a sus servicios. Es totalmente una estafaa ya que no soy la primera por lo que he leido. Lo hacen de forma recurrente. Me han creado una cuenta o subscripcion con mis datos bancarios sin ningun tipo de autorización. Esto son los datos de la empresa que he copiado de otro usuario que también los denunció aqui. Resumaker S.L con CIF: B56750292, con domicilio social en: Avenida Diagonal 534, Barcelona, 08006, España y correo electrónico: support@resumaker.es SOLICITO el reembolso de los 29,99 euros que me cobraron en mi cuenta de paypal sin mi permiso y que me cancelen la supuesta subscripción que tengo con ellos. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 marzo 2026