El motivo de la queja es que dicha empresa me ha cobrado una factura por un servicio que no ha cumplido. En concreto:
* Contraté sus servicios para una subrogación hipotecaria: MIXTA 10 años Fija 1,85% EURIBOR + 1,00%
* La empresa me cobró 1.210€ el 27 de Noviembre de 2024, pero no ha prestado el servicio
* He intentado ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones por teléfono 638.888.389 y email alex.azagra@brokerhipoteca.es para solicitar la prestación del servicio o el reembolso del importe, pero no he recibido ninguna solución satisfactoria.
Dado que la empresa no ha cumplido con sus obligaciones, solicito la intervención de la OCU para mediar en la resolución de este problema y exigir el reembolso total del importe abonado de 1.210€.
Adjunto a este correo toda la documentación relacionada con el caso, incluyendo:
✔ Copia de la factura cobrada
✔ Comprovante de pago
✔ pantallazos de comunicación via WhatsApp
Agradezco su pronta respuesta y su ayuda en la gestión de esta reclamación. Quedo a su disposición para facilitar cualquier otra información adicional que sea necesaria.