Cobro de retraso factura

C. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/02/2024

Hola, llevo varios meses con Vodafone, que me devuelven la factura, y pagando todos esos retrasos, decidi en octubre de 2023, cambiar el número de cuenta expresamente para las facturas de Vodafone, para que dejara de pasar eso, el recibo de octubre volvió a ser devuelto a pesar de que yo había cambiado el número de cuenta a ver si podía ser que dejara de ser devueltos todos mis recibos( no entiendo si no tenían bien el número de cuenta antiguo o que) repito yo pagué todos esos cargos de 20 euros por devolución de factura, en octubre lo cambié y se devolvió, volví a llamar en noviembre y en diciembre, cambiando ese número de cuenta por tercera vez al nuevo, y yo seguía pagando esos retrasos, en enero volvió a pasar, llame y cambie el número de cuenta al nuevo otra vez, que no salía como que yo había hecho ningún cambio de número de cuenta ni en octubre ni en diciembre ni nunca, según ellos, ahora en enero me vuelven a cobrar 98 en vez de 78 que es la tarifa, me cobraron 98, devolví el recibo y pagué 78, ya no me voy a hacer cargo de esos 20 euros, no tengo permanencia con ellos porque ya tuve problemas que me solucionasteis vosotros, hace un año y medio o más, pero esta vez no voy a pagarles esos 20 euros, yo he pagado todas las veces lo que ha hecho falta pero no voy a asumir más que los compañeros de atención al cliente no hayan realizado bien el cambio de número de cuenta desde octubre que hice el primero para que dejara de pasar esto, ni en noviembre ni en diciembre, dicen que no tienen ningún cambio, luego me dicen que si que hay uno en diciembre y que yo tengo que pagar eso o me quitarán mi tarifa y ciertas amenazas entorno a factura a parte de malos modales como que yo tengo que pagar y punto, cada persona de atención al cliente me dice una cosa, y a mi no me paran de llegar mensajes que debo 20 euros… y las formas que tienen los empleados de atención al cliente, cada uno te dice una cosa y la pena que no he podido grabarlos las formas con las que me dicen pues si no… pues sino…. He escrito correos a expertos@vodafone, explicándoles que yo ya pague todos los retrasos pero esta vez después de haber abierto un número de cuenta solo para sus facturas desde octubre y que no me hayan hecho durante tres veces que llame cambiando el número de cuenta no lo hayan hecho bien. Porque viendo que una me dice que no hay ninguna llamada de cambio de cuenta luego otra que hay uno en diciembre, ademas que les he dicho que se cobren ya la factura de enero, que yo quiero ir al día sin problemas. Por favor es imposible hablar con ellos sin que se rían de ti y cada uno te diga una cosa y te dejen a ti de mentirosa, no tengo que pagarles esos 20 euros y por lo menos poder hablar con atención al cliente no desde luego,.. con algún encargado de reclamaciones o con una persona normal…

13/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 13 de febrero de 2024 14H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/02/2024

Estimada Sra. Fuster,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,ponemos en su conocimiento que el pasado mes de agosto de 2023 y enero de 2024 nos consta que su entidad bancaria procedió a devolver las facturas de fecha de emisión 15 de junio, julio, agosto, septiembre y diciembre de 2023.En este sentido le informamos acerca de lo dispuesto en la vigente condición general en el punto 2.4. Incumplimiento de la obligación de pago, donde se esce el motivo por el cual se aplica el cargo de devolución de reciboUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 14:13ión: Cobro de retraso factura - (CPTES01969596-11)[Case: 0014UaJVPRCT03UR- 00]Reclamación: Cobro de retraso factura - (CPTES01969596-11) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

13/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 13 de febrero de 2024 19H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/02/2024

Estimada Sra. Fuster,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,ponemos en su conocimiento que el pasado mes de agosto de 2023 y enero de 2024 nos consta que su entidad bancaria procedió a devolver las facturas de fecha de emisión 15 de junio, julio, agosto, septiembre y diciembre de 2023.En este sentido le informamos acerca de lo dispuesto en la vigente condición general en el punto 2.4. Incumplimiento de la obligación de pago, donde se esce el motivo por el cual se aplica el cargo de devolución de reciboUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 24 19:48ión: Cobro de retraso factura - (CPTES01969596-11)[Case: 0014UaJVPRCT0UD2- 00]Reclamación: Cobro de retraso factura - (CPTES01969596-11) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important