Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en 2 oportunidades (con 4 paquetes diferentes) me hicieron quedar en mi domicilio para que me sean entregados los paquetes de referencia y no lo hicieron. Envían mails avisando que van a ir en un rango horario, después envían mails diciendo que están atrasados, después envían mails diciendo que están llegando y luego envían mails diciendo que dejaron el paquete en un punto de recogida.
Realice el reclamo correspondiente y la señora Sara J. de
UPS Customer Care Representative me informa que el remitente tiene que poner que solamente se debe dejar en el domicilio, ya que si da como segunda opción dejarlo en un punto UPS, será entregado allí.
Me manifiesta que los repartidores pasan y el cliente no se encuentra en su domicilio lo llevan al punto UPS. Esto, sin ninguna nota de aviso de visita ni nada. O sea, los repartidores no pasa, manifiestan esto a la empresa, sin ningún comprobante fehaciente que pasaron por el domicilio indicado.
La entrega a domicilio es mas caro que la entrega en punto de recogida, por lo cual, le roban dinero a los clientes cobrando mas caro pero entregando en puntos ups.
SOLICITO por ello y en miras de que me hicieron perder dos días de trabajo y que cobraron mas caro, solicito me reintegren el dinero abonado mas la compensación por los dos días que espere en mi domicilio
Sin otro particular, atentamente.