Buenas noches, en la factura de teléfono de Enero he recibido un cargo suplementario a mi tarifa contratada de 33,97€ en concepto de número especial. Para recibir información sobre el seguro que disponía a realizar a mi vehículo, la empresa en la que trabajo actualmente contaba con un acuerdo con dicha empresa de seguros y el teléfono que nos facilitan desde dicho convenio es el 902 144 555, entro en la página web que de esta empresa y dejando mis datos me llaman, se ponen en contacto conmigo y me ofrecen un servicio que finalmente no me convence en ese momento, me facilitan el número 902 144 555 para volver a ponerme en contacto con ellos nuevamente, así llamo a dicho número y me vuelven a dar un presupuesto diferente de la primera vez, les pregunto el motivo y alegan que pueden ser bonificaciones que me coge el seguro, decido no hacer la póliza y a los días me vuelvo a poner en contacto con ellos, para mi sorpresa el precio vuelve a ser el mismo que el de la segunda llamada, por lo que decido formalizar la contratación del seguro, al repasar los datos que me habían tomado los operadores de dicha compañía no eran los que yo había dado y por lo que había modificado el precio del servicio que iba a contratar, falseando los datos para bajarme el seguro y facilitando que lo contratase. Todo esto sin que me facilitasen ningún número alternativo por parte de los operadores, así mismo en su página www.grupomutua.es todos los números de información y contacto son 902 por lo que no hay otra forma visible de ponerse en contacto con dicha empresa. Las llamadas en referencia son:23/1/2018 duración 16 minutos 37 segundos Coste: 9.85€ + 0.18 de establecimiento de llamada26/1/2018 duración 15 minutos 47 segundos Coste: 9.36€ + 0.18 de establecimiento de llamada29/1/2018 duración 11 minutos 48 segundos Coste: 7€ + 0,18 de establecimientos de llamada.29/1/2018 duración 11 minutos 52 segundos Coste: 7.04€ + 0.18 de establecimiento de llamada.