Cobro de daños ya presentes en el vehiculo

Daños en el coche

K. R.

A: HERTZ

02/06/2025

Reclamación por cargo indebido – Contrato 793946495 Estimado equipo de Hertz, El día 31/05/2025, alquilamos una furgoneta en su oficina de Barcelona Sants. A la entrega del vehículo ese mismo día, no se realizó ninguna revisión presencial ni se nos entregó parte de devolución alguno. Según su personal, los daños ya existentes en el vehículo constaban en su sistema y no era necesario reflejarlos nuevamente. Al momento del retorno del vehículo, mi acompañante tuvo que bajarse y solicitar ayuda a uno de los empleados presentes en la planta -4, quien finalmente terminó de maniobrar e ingresar el vehículo. Este empleado reconoció que el acceso al parking es muy estrecho y que es común que los vehículos sufran rozaduras al entrar o salir. El único daño leve que se produjo fue un pequeño rasguño en el lateral izquierdo, al entrar al parking, aproximadamente entre las 17:40 y las 18:00 horas. Este hecho fue observado y comentado directamente con el trabajador que nos asistió en la maniobra. Las cámaras de seguridad del parking pueden confirmar estos hechos. La empleada que recibió el vehículo indicó que todo estaba en orden, excepto un rasguño en el lado derecho que, según ella, ya constaba previamente. Se le aclaró que el nuevo roce estaba en el lado izquierdo, pero no tomó nota ni documentó nada en ese momento. En ningún momento se nos explicó que estábamos firmando un parte de daños, sino simplemente la entrega del vehículo. Consideramos que el uso posterior de esa firma en un parte que no fue explicado ni compartido con nosotras constituye una mala práctica comercial y una vulneración de nuestros derechos como consumidoras. A pesar de todo lo anterior, hemos recibido posteriormente una factura por 508,51 € en concepto de daños, lo cual consideramos improcedente, abusivo y sin base contractual válida. Adicionalmente, contratamos un seguro a todo riesgo, como consta en la factura original, por lo que no procede ningún cargo adicional de este tipo. Solicitamos formalmente: La anulación inmediata del cargo de 508,51 €. Una explicación por escrito del motivo del cobro. Justificación documentada de por qué no se mencionaron ni registraron los daños en el momento de la devolución. Copia del documento que supuestamente firmamos, indicando claramente qué parte corresponde a la aceptación de daños.

HERTZ

A: K. R.

02/06/2025

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 26820146. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 10 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email Cobro de daños ya presentes en el vehiculo ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ --------------- This message (including attachments) may contain information that is privileged, confidential or protected from disclosure. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that dissemination, disclosure, copying, distribution or use of this message or any information contained in it is strictly prohibited. If you have received this message in error, please immediately notify the sender by reply e-mail and delete this message from your computer. Although we have taken steps to ensure that this e-mail and attachments are free from any virus, we advise that in keeping with good computing practice the recipient should ensure they are actually virus free. ---------------thread::JOTX8ADWfneCxqivRORz73g::

K. R.

A: HERTZ

10/06/2025

Ahora resulta que me hicieron el cobro de su robo doble, 10 dias laborables??? es un chiste malo? si no recibo respuesta en 48 horas voy a hacer la denuncia en la policia y los demandare por cobro indebido.

HERTZ

A: K. R.

10/06/2025

Estimado Señor/a, Gracias por contactar con el equipo de EU Customer Care de Hertz. Uno de nuestros agentes especializados revisará su consulta a la mayor brevedad. Su número de caso es 26952713. Tratamos cada caso que recibimos con la máxima diligencia. Por favor, concédamos un plazo de 10 días laborables para completar una investigación completa. Para asegurarse que toda la documentación necesaria referente a su caso permanece adjunta en un mismo expediente, le pedimos que tenga la amabilidad de citar su número de referencia del caso en la posible correspondencia futura sobre este asunto. Para cualquier consulta, por favor diríjase a: Atención al Cliente Por favor, tenga en cuenta que responderemos directamente a la dirección de email que nos haya provisto. Recuerde revisar también los buzones de spam/correo no deseado. De nuevo le agradecemos por contactar con Hertz. Atentamente, Equipo de EU Customer Care de Hertz Original Email Nuevo mensaje de KAREN R ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ --------------- This message (including attachments) may contain information that is privileged, confidential or protected from disclosure. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that dissemination, disclosure, copying, distribution or use of this message or any information contained in it is strictly prohibited. If you have received this message in error, please immediately notify the sender by reply e-mail and delete this message from your computer. Although we have taken steps to ensure that this e-mail and attachments are free from any virus, we advise that in keeping with good computing practice the recipient should ensure they are actually virus free. ---------------thread::krSpZhKUet2V8N04JH-l8Hg::

Asistencia solicitada 10 junio 2025