Cláusulas abusivas y engaños en la contratación

11/03/2019

Nos apuntamos al basic fit de la calle Huesca en noviembre de 2017. Se nos informó de que habíamos contratado un año de gimnasio con permanencia. Cuando fuimos al gimnasio por primera vez nos pareció un drama porque las máquinas son las peores que he visto en un gimnasio (¡la elíptica y la cinta se mueven al usarlas!), así que fuimos dos veces (lo pueden comprobar) y NO volvimos en todo el año. Al comenzar enero de 2019 solicitamos la baja como nos indicó la empleada del gimnasio a la que le preguntamos, y nos dijo que se nos daría de baja. Nadie nos había informado y en el contrato no indica que se pretendía que pagásemos dos meses adicionales a la permanencia abusiva porque nos dicen que la promoción era así, si bien en el acuerdo de membresía que se nos proporcionó para firmar NO se indica fecha de fin del contrato. Además pretenden pasar nuestros datos a una empresa de recobro externa, y lo que se firma en el contrato es que se acepta que Basic Fit tome medidas para cobrar en caso de impago, pero NO SE AUTORIZA que se cedan nuestros datos a un tercero, y mucho menos sin motivo alguno porque nos hemos dado de baja después de terminar nuestro contrato.

11/03/2019

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000002wGvHandoid=00D24000000fJbb]Hola,Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Basic-Fit España.Hemos recibido tu mensaje y procederemos a darte una respuesta lo antes posible. La referencia de tu mensaje es la siguiente:04507607Para cualquier pregunta o información adicional que necesites, por favor utiliza esta referencia en el asunto de tu email, para poder facilitarte una respuesta rápida y correcta.Servicio al ClienteBasic-Fit España[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb][:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0181o00000LdtmT]

29/03/2019

Ref./Expte.: CPTES00614347-46Reclamante: Laura BordónClub/n°: Orense-212199594Buenas tardesEn relación al Expediente del Asunto, nuestra respuesta y propuesta de solución es anular el recibo devuelto y confirmar la baja que tramitó en su día.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[s:signatures.basic-fit.com/graphics/logo.png]

29/03/2019

Buenas tardes, me parece correcto. Recordarles que se trata del contrato de dos personas con exactamente la misma situación: Laura Bordón y Julio Navarro. Un saludo.

29/03/2019

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000002wGvHandoid=00D24000000fJbb]Hola,Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Basic-Fit España.Hemos recibido tu mensaje y procederemos a darte una respuesta lo antes posible. La referencia de tu mensaje es la siguiente:04578406Para cualquier pregunta o información adicional que necesites, por favor utiliza esta referencia en el asunto de tu email, para poder facilitarte una respuesta rápida y correcta.Servicio al ClienteBasic-Fit España[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb][:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0181o00000MMBba]

12/04/2019

Buenos dias, a mi pareja le siguen llegando mails amenazantes sobre la cuota, como les indiqué, este problema concernía a dos usuarios. Él es Julio Navarro, espero su respuesta.

12/04/2019

[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000002wGvHandoid=00D24000000fJbb]Hola,Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Basic-Fit España.Hemos recibido tu mensaje y procederemos a darte una respuesta lo antes posible. La referencia de tu mensaje es la siguiente:04632312Para cualquier pregunta o información adicional que necesites, por favor utiliza esta referencia en el asunto de tu email, para poder facilitarte una respuesta rápida y correcta.Servicio al ClienteBasic-Fit España[s:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000000mjNwandoid=00D24000000fJbb][:basic-fit.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fJbbandesid=0181o00000MeKwH]

23/04/2019

DATA NOT AVAILABLE