En febrero/ marzo informé a la empresa Pelayo, que tengo una rotura del mármol de la encimera de la cocina. Ha ido un marmolista ( un Sr. Muy profesional) a revisar. Dentro de un tiempo recibí la carta, en la que me denegaron el cambio de la pieza del mármol. Cuando llamé dentro de un tiempo, me comentaron, que mi caso no entraba en seguro, porque solo era una grieta-que es una mentira. Al final me piden enviarles las fotos de la pieza rota. Envío las fotos en mayo, y me llega mensaje automático: En breve nos pondremos en contacto. Ese momento breve duró 3 meses hasta llamarles yo. Cuando llamo, me dicen que no me pueden atender, porque el programa, o sea el ordenador no les funciona a causa de una tormenta que hubo, les dejo mi teléfono para que me llamen ellos lo antes posible. No me llaman. Vuelvo a llamar yo en 5 días desde la última llamada, y esta vez me dicen, que no me pueden atender, porque todos los agentes de hogar están ocupados, me llamarán el mismo día. No me llama nadie. Al día siguiente llamo yo misma de nuevo, y es cuando, por fin, logro explicar mis aventuras desde el comienzo. El agente me dice, que en el programa tiene parte ( asunto, queja) cerrado y no se sabe porque. Lo vuelve a reabrir, y es cuando empieza el movimiento por parte de la compañía. En 2 semanas y poco más viene el mismo marmolista y me cambia el trozo del mármol. El trabajo por parte del marmolista esta muy bien hecho y rápido. Un asunto que se puede solucionar en 2 semanas, la empresa lo convertido en una aventura angustiosa de 6 meses. Exijo una recompensa económica por la demora y por un trato totalmente irrespetuoso por parte de la compañía!