Hola. Solicité a Caser el servicio bricocaser, de manitas, primero por web, generando dos partes ( arreglo de cinta de persiana y otro para arreglo de picaporte o manivela de puerta) El día 13 de junio llamé por teléfono, a las 16:52 h, y la agente me sugirió unificar ambos partes en uno solo,lo cual hizo, eliminando rastro de los dos que yo creé en web. El manitas se presentó el día 17, arreglando persiana, pero negándose a hacerlo con la manivela. Yo aporté materiales tanto para encajar los tornillos ( tacos y masilla de relleno) como una manivela nueva para sustituir. Generó a la Compañía un informe con información incompleta y no veraz, destinado posiblemente a anular o cerrar el parte sin solucionar mi problema - como suele pasar con este servicio de Caser en los años que llevo con ellos. Llamé a Caser posteriormente, el lunes 20 y el miércoles 22. En la primera ocasión, la agente me dijo que en la póliza, el servicio manitas no cubría ese arreglo. Le pedí que me buscase el apartado donde tal aparecía, pues yo lo desconocía ( dado que no se me ha dado documento alguno que detalle eso). Al leer, ella llegó al punto en que se afirma que el servicio cubre poner picaportes en puertas . Le dije que para ello yo preví la posibilidad de sustitución y compré manivela o picaporte. Dejé la reclamación puesta, pero no aparecía en la web. Por ello llamé el miércoles, tras ver el parte cerrado. Me atendió alguien que dijo llamarse Elisa González y volví a reclamar, aduciendo que el manitas no había consignado bien la información y que se estaba cerrando el parte incorrectamente, como en ocasiones pasadas, en años anteriores, la experiencia me ha demostrado. Creo que toda la gestión que se ha hecho con mi solicitud ha estado movida por el interés de manitas de que el seguro le pagase dos arreglos separadamente ( me lo dejó entrever al comentarle yo que inicialmente había generado dos partes) y, por otra, el interés del seguro en ahorrar costas - por lo que se me modificó mi acción y se convirtieron dos partes en uno. El resultado final, como viene siendo habitual con este seguro tan caro: dejar insatisfecho al cliente, valiéndose de la desinformación en que me encuentro, dado que no tengo disponible otra información que la que se me remitió desde el banco sobre mi póliza y que adjunto. En ella no encuentro especificaciones como son aquellas de las que siempre se vale Caser para cerrar sin solventar partes de arreglos que he solicitado desde hace años, como en este caso actual. Estoy indignado porque es un seguro muy caro y un servicio que deja mucho que desear para el cliente, sobre todo, cuando éste sólo haya tenido necesidad de pequeños arreglos de manitas. Por cierto, el manitas no se puso en contacto conmigo previamente para informarse sobre el trabajo a hacer ni para orientarme sobre los materiales ( por lo que tuve que comprar en exceso materiales de diversas clases para que no faltase nada para cualquier posibilidad de realización de los dos arreglos) Addenda: En la póliza se dice que el cliente fue informado de todos los detalles relativos a la cobertura, pero he de decir, que yo recuerde, que a mí no se me informó de más que de lo que he firmado y se halla en la documentación que adjunté al servicio de mediación de OCU.