Estimados Sres, con fecha 18 de Octubre a través de su página web distri-auto.es compre catalizador para mi vehículo ya que tenia precio muy competitivo . A los pocos días cuando lo recibí lo monto mi mecánico fui a la ITV y no la paso por los gases aunque había mejorado. Después de hacerle varias pruebas el mecánico descubrió q el catalizador no funcionaba . Me puse en contacto con distriauto-auto, les envié fotos de las pruebas e informe del mecánico indicando q no funcionaba. Muy amablemente me indicaron q para agilizar la reclamación q le enviara foto del envoltorio. Se lo pedí al mecánico pero ya no lo tenía, después de unos días de decirles q no lo tengo me han enviado un correo diciéndome q si no tengo el envoltorio no lo puedo enviar y q archivan la reclamación sin más . Solicito q me devuelvan mi dinero y se lleven la pieza estropeada q no se puede saber si funciona hasta q no se monta y pasa por medidor de gases. Le van a poner otro catalizador y no puedo esperar a estar mas sin coche , es una pieza estropeada o más bien con vicios ocultos q no quiere hacerse cargo distri- auto escudándose en el envoltorio del producto.