Casi 2 meses sin recibir mi pedido

A. G.

A: BEBEALIA

11/10/2023

Hola, realicé el pedido de una sombrilla para el cochecito de mi bebé a finales del mes de agosto, primero me cobraron el pedido, y más de una semana después me enviaron la confirmación del pedido. Estamos a mediados de octubre y todavía no he recibido nada. No te comunican absolutamente nada, si te dan alguna información (porque tú les escribas un mail, porque el teléfono que aparece en la web ni lo cogen ni aparece en WhatsApp) es falsa porque llevan diciéndome varias semanas que la próxima semana les entra. Les he solicitado el reembolso del pedido en varias ocasiones y no me contestan. Ya no quiero la sombrilla, solo quiero que me devuelvan el importe de la misma y los gastos de envío que me cobraron.

BEBEALIA

A: A. G.

11/10/2023

Buenas tardes,EL pedido lo realizó el 2 de Septiembre (No hace 2 meses) y el tiempoestimado es el que nos da el fabricante y nosotras trasladamos al cliente.Al ser una sombrilla Inglesina suelen ser 15 días aunque si no se encuentraen estoc o puede demorarse más tiempo hasta que terminen la fabricación yenvío ya que es un fabricante que aún realiza ellos los artículos y no loshacen importar como es el caso.El contacto es presencial o mediante mail y siempre contestamos.Su solicitud está contestada también.El hecho de poner una reclamación mediante este canal no va a condicionarlos tiempos ya que el canal correcto para ello es el que ha utilizado hastaahora.Lamentamos que no haya tenido a tiempo su sombrilla, no obstante lecomunicamos que Inglesina ya ha expedido el albarán donde la unidad quenecesitaba está de camino.Procedemos con el abono de su pedido tal y como nos indica en su últimocorreo electrónico.Saludos cordiales.*La información contenida en este correo electrónico, y en su caso en losdocumentos adjuntos, es información privilegiada para uso exclusivo de lapersona y/o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso aeste mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si Ustedno es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción,distribución, así como cualquier uso de la información contenida en él ocualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, estáprohibida y puede ser ilegal. En dicho caso, por favor notifíquelo alremitente y proceda a la eliminación de este correo electrónico así como desus adjuntos si los hubiere.**Asimismo y en cumplimiento de la legislación española vigente en materiade protección de datos de carácter personal y del reglamento europeo RGPD679/2016 le informamos que sus datos están siendo objeto de tratamiento porparte de RUTH ORTEGA MORENO con CIF 38846739S, con la finalidad delmantenimiento y gestión de relaciones comerciales y administrativas. Labase jurídica del tratamiento es el cumplimiento de la legislación fiscal,mercantil y contable. No se prevén cesiones y/o transferenciasinternacionales de datos. Para ejercitar sus derechos puede dirigirse aBEBEALIA, domiciliada en C/ SANT JOSEP Nº 46, 08370, CALELLA(BARCELONA), o bien por email a info@bebealia.com , conel fin de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derechoal olvido), limitación de tratamiento, portabilidad de los datos,oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, indicando comoAsunto: “Derechos Ley Protección de Datos”,** y adjuntando fotocopia de suDNI.*El mié, 11 oct 2023 a las 11:02, escribió:> >

A. G.

A: BEBEALIA

11/10/2023

El pedido lo realicé en agosto, ustedes lo cobraron en septiembre. Me dijeron el 13 de septiembre que les entraría la semana siguiente y sino me pongo en contacto con ustedes no me dicen nada, que tampoco hubiera sido de utilidad porque no me daban fechas. He tenido que poner la reclamación en OCU porque les he enviado varios correos solicitando el reembolso y me ignoraban por completo, se ve que sólo funcionan por las malas. Tengan mayor seriedad y no cobren un producto si no tienen stock y sobre todo, si les piden la devolución de algo que no entregan, háganlo.

BEBEALIA

A: A. G.

11/10/2023

Buenas tardes,Nos remitimos al escrito anterior.Y aclaramos que no es un reflejo de la realidad de la empresa.Evidentemente nos hubiera gustado satisfacer sus necesidades yaque para ello trabajamos.Saludos cordiales.*La información contenida en este correo electrónico, y en su caso en losdocumentos adjuntos, es información privilegiada para uso exclusivo de lapersona y/o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso aeste mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si Ustedno es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción,distribución, así como cualquier uso de la información contenida en él ocualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, estáprohibida y puede ser ilegal. En dicho caso, por favor notifíquelo alremitente y proceda a la eliminación de este correo electrónico así como desus adjuntos si los hubiere.**Asimismo y en cumplimiento de la legislación española vigente en materiade protección de datos de carácter personal y del reglamento europeo RGPD679/2016 le informamos que sus datos están siendo objeto de tratamiento porparte de RUTH ORTEGA MORENO con CIF 38846739S, con la finalidad delmantenimiento y gestión de relaciones comerciales y administrativas. Labase jurídica del tratamiento es el cumplimiento de la legislación fiscal,mercantil y contable. No se prevén cesiones y/o transferenciasinternacionales de datos. Para ejercitar sus derechos puede dirigirse aBEBEALIA, domiciliada en C/ SANT JOSEP Nº 46, 08370, CALELLA(BARCELONA), o bien por email a info@bebealia.com , conel fin de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derechoal olvido), limitación de tratamiento, portabilidad de los datos,oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, indicando comoAsunto: “Derechos Ley Protección de Datos”,** y adjuntando fotocopia de suDNI.*El mié, 11 oct 2023 a las 19:46, escribió:> >