Cargos abusivos

Daños en el coche

S. L.

A: Amovens

21/08/2024

Estimados señores: Alquilé un coche a través de la app Amovens al señor Javi, el 20 de julio de 2024 a las 8h. Referencia de reserva de Amovens: 7511751 Me gustaría informarles que el coche nos fue alquilado, un Opel Mokka (matricula 2526JCR), mientras había un problema con el freno de mano, que el propietario, había solucionado parcialmente con un globo como se podía ver en el vídeo que ya he enviada, que realmente no es nada serio. ¡Un coche de alquiler tiene que ser revisado y funcional! Más tarde, tuvimos un problema: las marchas eran cada vez más difíciles de cambiar (primera, segunda y marcha atrás). Así que informamos al propietario, con quien finalmente habíamos acordado devolver el coche después de cenar, porque no sólo había problemas con la palanca de cambios, sino también con el freno de mano. A la hora de reemprender la marcha, tuvimos que pedir ayuda de la asistencia porque era imposible mover el coche y había que despejar el camino. Antes de poner el vehículo en su plataforma, el mecánico de la grúa/asistencia también intentó cambiar de marcha para ver si había un problema real. Vio que el coche no podía moverse, Tampoco podía meter primera ni marcha atrás, y me preguntó qué hacer con el freno de mano...... Entonces nos desaconsejó el uso del coche, diciendo que era irresponsable y DEMASIADO PELIGROSO conducirlo, para nosotros, para el coche y para otras personas. También añadió que, si me paraba la policía, no me dejarían conducir. Me gustaría solicitar una copia de SU hoja de asistencia en carretera fechada el 20 de julio sobre las 2.15 de la madrugada, porque efectivamente este empleado dio una razón para llevarse el coche, PORQUE no puede llevarse un vehículo que está funcionando! Por respeto, se lo comuniqué al propietario, quien nos insistió a nosotros y al mecánico para que lleváramos el coche al taller de SU elección. Les recuerdo que, por lo que respecta al Sr. Javi, no hubo ningún problema con su coche, ya fuera cuando lo entregó con el freno de mano rodeado por el globo o posteriormente, por teléfono, con problemas con la palanca de cambios, ¡no hubo ningún problema! Me pongo en contacto con servicios de protección al consumidor para apoyar mi queja porque, tras recibir la hoja del mecánico informándome de una simple «revisión», decidisteis no tener en cuenta todas la informaciones necesarias y cerrar el caso dando el visto bueno al propietario. Lo siento, pero .... ¡¡¡¡¡¿Cuál es la lógica de alquilar un coche para un fin de semana, llamar a la grúa desde el primer día, en plena noche, encontrarme con mi amiga, mi perro y mis maletas en medio de la nada (L'Escala), dormir en la playa porque no teníamos otra opción, suplicar a un conductor de autobús a las 7 de la mañana para poder subir a bordo con un perro porque de lo contrario tendría que pagar 270€ por un taxi hasta casa (Barcelona)??!!!!! ¡¡¡NADA, Ningún sentido!!! No disfruté en absoluto de mi fin de semana, ¡y me estáis pidiendo que pague por cosas de las que no soy responsable! Por lo tanto, solicito la devolución de los 44€ de la grúa que nos cobraron, así como el coste del conductor adicional y el segundo día del que no nos beneficiamos. ¡Un coche de alquiler debe estar en CONDICIONES DE CIRCULAR, y el propietario no debe pasar la pelota a la persona que alquile con el pretexto de que esta última tiene seguro y está libre de toda responsabilidad! Es una vergüenza. Adjunto 12 capturas de pantallas, que el video no se puede adjuntar. Sin otro particular, atentamente.

Amovens

A: S. L.

23/09/2024

Referencia: @@REF_ID@f5788200d846362ba4@REF_ID@@Estimados/as Sres./Sras., Nos ponemos en contacto con ustedes, con motivo de la reclamación que nos han hecho llegar, formulada por Dña. Sabrina Litalien (ref. caso 10832272).En primer término, antes de proceder a valorar la reclamación formulada, nuestra compañía interesa poner de relieve los siguientes aspectos:I.- Nuestra compañía únicamente se limita a poner a disposición de los usuarios una plataforma de intermediación, mediante la que propietarios y arrendatarios suscriben contratos bilaterales en los que nosotros no somos parte. Por tanto, cualquier litigio o conflicto interpretativo relacionado con el referido contrato de arrendamiento queda al margen de nuestra mera intermediación.II.- La intermediación de nuestra entidad como medio de conexión entre propietarios y arrendatarios de vehículos se lleva a efecto bajo el cumplimiento estricto de unos términos y condiciones aceptados expresamente por todos los intervinientes. La actuación de nuestra compañía ha ido en todo momento en consonancia con esos términos y condiciones.Expuesto lo anterior, es preciso matizar que cualquier usuario que haga uso de nuestra plataforma de intermediación, acepta expresamente los términos y condiciones que rigen las relaciones entre propietarios y arrendatarios. En este sentido, el propietario del vehículo ha acreditado documentalmente, en tiempo y forma, que el vehículo fue sometido a un proceso de revisión en un taller especializado, y que las conclusiones del mismo fueron que el vehículo no presentaba los daños mecánicos denunciados por la arrendataria.Por su parte, la parte arrendataria no ha acreditado debidamente que el vehículo presentase los daños denunciados.Con base en lo que precede, nuestra compañía se opone a la reclamación formulada por Dña. Sabrina Litalien, ya que se han aplicado debidamente los términos y condiciones que la misma aceptó expresamente al momento de formalizar su membresía en nuestra plataforma.Javier Becerra +34 912 916 387 ayuda@amovens.com ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención o a través de nuestros canales de contacto habilitados y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. PRIVILEGED AND CONFIDENTIAL This message is intended exclusively for the person to whom it is addressed and contains privileged and confidential information protected from disclosure by law. If you are not the addressee indicated in this message, you should immediately delete it and any attachments and notify the sender by reply e-mail or by our contact channels enabled. In such case, you are hereby notified that any dissemination, distribution, copying or use of this message or any attachments, for any purpose, is strictly prohibited by law. We hereby inform you, as addressee of this message, that e-mail and Internet do not guarantee the confidentiality, nor the completeness or proper reception of the messages sent and, thus, the sender does not assume any liability for those circumstances. Should you not agree to the use of e-mail or to communications via Internet, you are kindly requested to notify us immediately. miércoles, 21 de agosto de 2024, 22:00:37 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 30 septiembre 2024