Cargo en mi tarjeta de suscripción a Edreams Prime de otra persona (Y puede repetirse cada año).

J. P.

A: EDREAMS

27/03/2021

El 18 de febrero de 2021 mi pareja de entonces me pidió que le reservara un vuelo de ida y vuelta a Bogotá por Edreams (Reserva 699416). Lógicamente se hizo desde su cuenta de cliente Edreams, pero la tarjeta de pago fue la mía, a mi nombre, que era la que tenía a mano (Luego él me lo devolvió por transferencia). Dicho vuelo fue cambiado por mi pareja directamente con KLM, ya que afortunadamente seguía trabajando en la empresa y ya no podía viajar en el vuelo contratado vía Edreams. Se daba la circunstancia que el vuelo que él eligió era más económico porque te suscribía a Edreams Prime, así que mi pareja pasó a ser suscriptor de Edreams Prime y, por lo visto, no canceló la suscripción... Pero eso es cuenta y problema de él. La cuestión es que, justo un mes después, el 18 de marzo, vi un cargo de 54,99 € en mi tarjeta y ponía algo de Edreams. Al investigar, vi que se me había cobrado algo que yo, como cliente registrado en Edreams, no tengo: La suscripción a Edreams Prime. Mi pareja, sí yo, no. Llamé a Edreams, después de mucho buscar algún modo de contacto lo más directo posible con Edreams o Edreams Prime (Porque parece que lo oculten en su web) y me dijeron que era la suscripción prime de mi expareja y que no la reembolsaban por no haber cancelado la suscripción antes y que los próximos cargos anuales a dicha suscripción también me los cargarían a mi tarjeta. Solución, ninguna... Porque era mi expareja quien debía cancelar la suscripción y, aun así, estos 54,99 € ya no se devolvían. Yo les comenté que la reclamación económica de la suscripción cargada el 18 de marzo debían hacérsela a él, no a mí, pero no me hicieron la devolución de MI dinero. Y me parece increíble que para evitar futuros cargos de casi 55 € la solución sea cancelar mi tarjeta actual y que me den otra con numeración distinta, o que mi expareja anule la suscripción (O sea, ponte en contacto con alguien que ya no forma parte de tu vida y a saber si lo hará y cuándo).

J. P.

A: EDREAMS

04/04/2021

La entidad de la tarjeta no se responsabiliza del cargo, ni lo devuelve, así que sigo adelante con mi reclamación.