Cancelación sin previo aviso

Cancelación

P. L.

A: Mecanexperience

04/06/2025

El pasado domingo 1 de junio teníamos cita con el evento en Barcelona de Mecanexperience en Barcelona en el Pueblo Español. Al llegar allí tenemos la sorpresa de que ni el propio recinto del Pueblo Español conocía de la celebración del evento y menos de su cancelación. Al parecer, en la entrada hacen constar dos fechas de celebración la de este día 1 y otra en septiembre... Visibilidad casi imperceptible y sin explicaciones de nada cuando la publicidad venia dada para ese día 1 de junio... Muchos nos quejamos al llegar allí y desde el Pueblo Español nos dieron datos de contacto que ellos mismos habían estado averiguando dada las quejas de unos y otros... Nos tenían que haber avisado formalmente dado que esun perjuicio muy grande para muchos y un problema desplazarnos hasta allí el mismo día, domingo noche, y no saber de su anulación. Yo, por ejemplo, al día siguiente me levanto a las 5 de la mañana para ir a trabajar y no me queda SL lado el Pueblo Español.. Poca seriedad y me plantea serias dudas este evento. Problemas que nos ha ocasionado a muchos que se han quejado por redes Instagram en una de las página que ahora no está vigente curiosamente.. No es justa esta mala organización y creo necesario hacerlo llegar para evitar otros posteriores y para reclamar lo que es de uno.. . Hay gente que se ha intentado poner en contacto con la organización y no ha recibo respuesta. Agradecemos vuestra colaboración desde la OCU. Gracias

A: P. L.

09/06/2025

Hola buenas tardes Sería tan amable de brindarme los siguientes datos para poder brindarle apoyo escalar su solicitud por favor. Nombre del evento solicitado. * Localizador * Nombre registrado al efectuar la compra. * Correo electrónico registrado al efectuar la compra. * DNI registrado al efectuar la compra. * Teléfono registrado en la orden de compra Quedo a la espera de su respuesta Saludos, cordiales El mié, 4 jun 2025 a la(s) 12:15 a.m., reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. L.

A: Mecanexperience

10/06/2025

Buenas tardes, En contestación a vuestra información os facilito datos: Nombre: Pilar Lorita Peragón Maik: pilarlperagon@yahoo.es Dni: 46347252K Telefono: 619085477 Localitzador R2701U1 Gracias

A: P. L.

11/06/2025

Hola buenas tardes Pilar ¿Cómo está? Adjuntamos el detalle de la cancelación de su compra, la devolución se realizó al método de pago con el cual efectuó la compra, los tiempos de acreditación pueden variar según su banco emisor. También queremos informarle que, de acuerdo con nuestros términos y condiciones (los cuales puede encontrar en la opción de “Información legal” al pie de nuestra página web), la devolución se ha realizado únicamente por el valor de las entradas. Las tarifas de servicio y los costos administrativos no son reembolsables, ya que están asociados a la gestión y prestación del servicio de intermediación. Agradecemos su comprensión. Este correo tambiénfue enviado al correo electrónicoregistrado en la compra, cualquier duda o consulta adicional estamos a la orden. Saludos cordiales.