Me dirijo a ustedes para solicitar una intervención urgente con el fin de cancelar mi suscripción al gimnasio Fitness Park Nueva Condomina Murcia de manera inmediata y sin penalización, en cumplimiento de mis derechos como consumidora según la legislación española de protección al consumidor.Los hechos relevantes de mi solicitud son los siguientes: 1. El 08/11/2023, me inscribí en el gimnasio Fitness Park Nueva Condomina bajo un contrato de suscripción que incluía una cláusula de permanencia de 12 meses. 2. El 17/11/2023 , fui diagnosticada con un quiste hemorrágico que me impide realizar esfuerzos físicos moderados o altos, según el parte médico adjunto que he enviado al gimnasio. Esto me ha imposibilitado continuar asistiendo al gimnasio de manera segura. 3. He intentado cancelar mi suscripción debido a mi condición médica, proporcionando documentación médica que respalda mi situación. He enviado al gimnasio los justificantes médicos correspondientes para respaldar mi solicitud de cancelación. 4. Sin embargo, el gimnasio ha exigido un parte médico que certifique un impedimento de actividad física de por vida para procesar la baja, lo cual considero una cláusula abusiva y desproporcionada. 5. Mi contrato con el gimnasio especifica la posibilidad de suspender la suscripción debido a incapacidad por motivos de salud, pero el gimnasio ha hecho caso omiso a esta disposición contractual.Con base en lo expuesto, solicito a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) que intervenga de manera urgente y tome las siguientes medidas:a) Exigir al gimnasio Fitness Pack Nueva Condomina que proceda de inmediato a la cancelación de mi suscripción sin aplicar ninguna penalización, en virtud de mi condición médica que imposibilita mi participación en actividades físicas.b) Garantizar que se respeten mis derechos como consumidora, permitiendo la cancelación de mi suscripción de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección al consumidor.c) Investigar la cláusula que exige un certificado médico de imposibilidad de hacer ejercicio de por vida para cancelar la suscripción constituye una práctica abusiva, considerando que existen muchas enfermedades que impiden realizar ejercicio y que la capacidad física puede variar según el tipo de enfermedad y el tiempo de recuperación.