Estimados Señores,
Atendiendo al contrato adjunto firmado el 11 de noviembre del 2025 con la empresa Social Energy, me dirijo a ustedes para solicitar tengan a bien asesorarme respecto a mi intención de rescindir el acuerdo firmado por los motivos que expongo a continuación:
1. En febrero de 2026, me diagnostican Alzheimer y, por tanto, mi incapacidad para poder trabajar y obtener ingresos estables. Esto altera mis planes futuros y me obligan a reorganizar mis finanzas para poder hacer frente a todos los gastos médicos además de cumplir con los gastos familiares y pensión alimenticia de mis hijos.
2. A principios de enero de 2026, me comunican desde la administración del Ayuntamiento que el suelo de la propietaria objeto del contrato va a ser expropiada y los propietarios, reubicados.
3. Además, mi estado físico, emocional y psicológico me han obligado a abandonar la propiedad y mudarme a otro sitio donde recibo la atención y cuidados médicos necesitaría y que he de afrontar con mi pensión.
Considerando las desavenencias surgidas con la empresa vendedora, quien me exige desembolsar 2.500 EUR en concepto de penalización para llevar a acabo la rescisión de una instalación que nunca se hecho, además de recibir presiones por parte de la empresa financiera, solicito me informen acerca del procedimiento a seguir para que las alegaciones expuestas surtan los efectos legales oportunos para declarar nulo el contrato.
Atentamente,
Antonio Acedo Domínguez