Cancelación de deuda y Supresión de datos

C. H.

A: SECURITAS DIRECT

01/05/2020

Hola,En Septiembre del 2015, se contrató bajo mi nombre un servicio de alarmas a Securitas Direct.Óscar, vuestro comercial, nos aseguró por activa y pasiva que no existía compromiso de permanencia, así que confiando en su asesoramiento contratamos el servicio.Tras unos meses tuvimos que dar dicho servicio de baja pero no fue posible, también contacté sin suerte con el comercial que nos realizó la venta, por lo que procedimos a devolver los recibos.En Abril del 2017, me contacta Josefa Juan desde Axactor, una empresa de Gestión de morosos, DPO gestión, reclamándome el pago de los 304,92€ a los que había ascendido la deuda hacia Securitas Direct, traspasada entonces a CaixaBank. Cansada de la innecesaria dilación del proceso y la falta de profesionalidad de vuestro agente comercial, accedí al pago de los 304,92€, realizando una transferencia el 20 de Abril del 2017 a la cuenta facilitada por Axactor, remitiendo asimismo una copia del justificante del abono al email BO3pc@axactor.com. Ya en verano del 2019, al serme denegada la contratación de un producto en mi banco, descubrí que la deuda ya cancelada seguía constando como en la lista de morosos. Situación que me pareció inverosímil puesto que ya habían transcurrido más de dos años desde la cancelación de la supuesta deuda.En Julio del 2019, intentando dar solución a mi situación, contacté con el teléfono 917814400 de ASNEF, pero me derivaron al número de pago 807403474 de BOSTAK SERVICIOS INTEGRALES, S.L., generándome un gasto de 238,21€ (dispongo de grabación de las llamadas y de la factura con el gasto desglosado de las mismas).En Agosto del 2019, ya desesperada, recurrí a la vía ofrecida por Imorosity. Cumplimenté y firmé unos documentos que afirmaron ser de ASNEF, abonando asimismo un importe de 39,80€ por los gastos de gestión. El 22 de Abril de este año 2020, la empresa INTRUM me ha vuelto a contactar por la misma supuesta deuda, he intentado contactar con el número facilitado 900107547, sin suerte.Esta deuda fue cancelada hace más de 3 años, por lo que solicito que Securitas Direct y CaixaBank confirmen dicha cancelación y procedan a la supresión de mis datos en los listados de morosos. Asimismo, solicito que la empresa Securitas Direct se haga cargo de los gastos que me han obligado a incurrir por su negligencia profesional, incluyendo los gastos de las llamadas telefónicas (238,21€) y los gastos de gestión de la baja (39,80€). Por último, solicito una disculpa por parte de Securitas Direct por todas las molestias que me ha causado su negligencia profesional, tanto a nivel individual por el comercial que nos engañó, como a nivel de entidad por la falta de profesionalidad resolviendo una deuda ya abonada, haciéndome víctima de un gran desgaste de tiempo (2015 hasta hoy en día), desgaste físico (múltiples visitas a las diferentes sucursales), psicológico (continuas comunicaciones por una deuda inexistente) y monetario (gastos económicos referidos en el apartado anterior).

SECURITAS DIRECT

A: C. H.

01/05/2020

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.