En representación de la Comunidad de Propietarios, Altos del Cantal, en la calle San Isidro 2 de Mojacar 04638 y como vicepresidenta de la misma, contacto con ustedes para reclamar a GALASA una explicacion sobre la modificacion de la tarifa de consumo del agua en los dos contratos de suministro , que tiene nuestra comunidad con esta empresa.Hace semanas contacté con su servicio de atencion al cliente por via telefonica y me indicaron que es mas ventajosa la facturacion actual. Ya que la señorita que me atendió no me proporcionó mas respuestas a las preguntas que le hice, les escribí un correo electronico a sat@galasa.es donde les pedia que por favor me indicasen:1º- el motivo por el cual nuestros dos contratos habian pasado de consumo domestico a industrial.2º-los detalles de cada tarifa para que los vecinos podamos comprobar que es mas ventajoso.3º-la comunicacion que se hizo a la comunidad o administrador sobre este cambio.las facturas son del año 2013 y se habia pedido al administrador de la finca que lo reclamase, pero al parecer no lo ha hecho.