Cambio de tarifa sin notificación

19/09/2022

Hola, en julio de 2022 se terminó mi contrato con Iberdrola, el cual renovaron con precios que llegan al triple de los que estaba pagando. Recibo las facturas por email y en ninguna me advirtieron del cambio de precios, quitándome la posibilidad de optar por un plan o empresa mejor. Hice el reclamo en forma telefónica y en la empresa me dijeron que fui notificado por correo postal, pero lo cierto es que no he recibido ninguna carta. También me dijeron que en el momento de notificarme de los precios nuevos (a través de la carta no recibida), tenían planes con precios especiales, pero que ahora no podían ofrecerme nada mejor. Las consecuencias es que ya pagué 5.600€ por 47 días de consumo, el triple de lo que estaba pagando y no es asumible para mi empresa.

19/09/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

20/09/2022

Buenos días Franco Alfredo,Muchas gracias por contactar conmigo por este canal.Para poder ayudarle con su consulta y revisar los precios de su contrato, le agradezco que me confirme la calle y número de portal del suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es22 18:54³n: Cambio de tarifa sin notificación - (CPTES01611630-72)

20/09/2022

Hola. Calle Isla de Cerdeña número 1, bajo 2, 46023, Valencia.

DATA NOT AVAILABLE

21/09/2022

Buenas tardes.Si efectivamente han enviado el aviso de renovación con precios nuevos, envíeme el comprobante en donde conste que lo he recibido.