Cambio cofrevip

16/07/2019

Me regalaron un cofreVIP comprado en el Corte Inglés de Cartagena, me especificaron bien que no desembalara el cofre hasta que fuera a utilizarlo por si tuviera alguna vez que descambiarlo, no hubiera pegas. Una vez desembalado para poder hacer uso del mismo y proceder a activarlo, no me permiten activar el cofre pues dice que está caducado y al intentar ampliar la fecha de caducidad (como bien informan que al ser VIP las ampliaciones son ilimitadas) tampoco me permiten hacer este trámite por estar ya caducado (???¡¡¡) intento cambiar la caja A través del email y no me facilitan cómo puedo hacerlo y por teléfono (916510367) nunca me atienden las llamadas.

17/07/2019

18/07/2019

Estimado Regalocio Sl,efectivamente, la fecha de caducidad venía por fuera del embalaje pero no así el plazo para renovarlo es más, me puse en contacto con ustedes próxima la fecha de caducidad de mi cofre y me dijeron que no podía renovarla hasta que efectivamente hubiese caducado. Sin embargo, no me dijeron que tenía un corto plazo específico renovarlo. Por lo que me esesperé que caducara y ahora que he ido a ampliar el plazo para poder usar mi cofre me he encontrado con esta situación que no entiendo por qué no me facilitan en solucionar. Tan solo solicito que me cambien mi cofre por uno activo y que pueda poder disfrutar de él. Gracias

18/07/2019

25/07/2019

Estimado Regalaocio, en la caja viene un teléfono al que llame cuando no puede ampliar la caducidad de mi cofre, en ese teléfono me informaron que tenía que solicitar la ampliación de el cofre una vez haya pasado la fecha de la caducidad, no se me especificó un periodo para hacerlo, TAN SOLO SE ME INFORMÓ QUE LO AMPLIARA UNA VEZ HUBIERA PASADO LA FECHA DE CADUCIDAD. Y así es como he procedido. Tan solo quiero que se me permita poder disfrutar de mi cofreVIP. GRACIAS

12/08/2019

02/09/2019