Motivo de la queja: Caja regalo casi imposible de utilizar, caducidad breve y restriccionesConsecuencias: pérdida de su valor para el consumidorPasos dados para resolver el problema. En Fitur de 2017 adquirí una caja regalo “Dos noches para evadirse” y después de intentar hacer uso de ellas descubrí que es imposible en los paradores que tú desees hacerlo si es fin de semana, puentes o meses de verano, el resto del tiempo de pendía del interés de la central de reservas pues no te daban opción con la caja, pero sí pagando y además de los 95 paradores que dicen poder usarse hay muchísimas restricciones y 18 de ellos tienen un complemento entre 40 y 175 €, eso no te lo dicen en la caja, aunque si figura en su web, pero dado que es un producto no web, ni quién lo regala ni el beneficiario tienen por qué consultar la web y en muchos casos no disponen de capacidad o medios para hacerlo. Al volver a querer intentar en junio de 2018, disfrutar de ella he advertido que había pasado la fecha de caducidad que pone en la caja 25 de marzo de 2018, llamé por teléfono y me dijeron que tenía que escribir un mail. Así lo hice y me contestaron desde atención al cliente que no se podía actualizar, no lo entiendo si otras marcas si lo permiten) osea que había perdido bastante más de 200€ que me costó adquirirla. ¿Quién se queda con ese dinero? ¿Paradores? ¿Esa venta cotiza a la Hacienda pública? Si no es así el único que pierde es el consumidor y no la empresa. Exijo que me abonen el precio que pagué por la misma o una nueva caja regalo por su valor y a la vez se obligue a Paradores a no vender cajas regalo con caducidad para actualizar la fecha, aunque fuera pagando el precio actualizado a fechas vigentes.