Código descuento no aplicado

P. A.

A: GLOVO

21/03/2019

El pasado 18 de marzo realicé un pedido vía Glovo a McDonald's por importe de 11,65€, en el cual se me aplicó, según la pantalla final del pedido y según el mail recibido, un descuento activo de 8 € que había recibido por haber invitado a un amigo a que usase la aplicación de Glovo.Sin embargo, el cargo que se efectúa en mi cuenta corriente, es superior (19,65€), pues no se descuenta el código de los 8€, por lo que Glovo me ha cobrado el importe del pedido íntegro. Además, si accedo ahora a la aplicación, veo que aparece el pedido también con el importe íntegro, sin el descuento de los 8 € que si me parecía el día que lo realicé.Tras contactar con Glovo vía mail, copio y pego la conversación:De: Pablo A.D [pabload79@hotmail.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 12:21Para: liveops.comms@glovoapp.comAsunto: RE: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDD Perfecto, veo que pasáis del tema. Paso al siguiente punto de la reclamación, entonces.Me podéis facilitar un mail o forma de hacer una reclamación formal a vuestra empresa por este caso?Imagino que como cualquier empresa, tendréis una vía para gestionar formalmente las reclamaciones verdad? Además, veo que en la App no consta nada en este sentido ni información al respecto de las condiciones de los cupones, etc. Me podríais indicar dónde puedo obtener esta información? Ya que entiendo que es un deber vuestro ofrecerla y un derecho nuestro solicitarla.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Un saludo. Pablo.De: Glovo Customer Support [liveops.comms@glovoapp.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 12:16Para: pabload79@hotmail.comAsunto: Re: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDDHola Pablo,Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Desde Glovo tomaremos las medidas necesarias para que no se vuelva a repetir.Estamos seguros que si nos das otra oportunidad tus próximas experiencias con Glovo serán mucho mejores y desde aquí estaremos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día.Glovo HeroesDe: Pablo A.D [pabload79@hotmail.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 11:45Para: liveops.comms@glovoapp.comAsunto: RE: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDD Es decir, la App me asigna un código el cual recibo gracias a que invito a un amigo para que haga uso de vuestra App. Este nuevo usuario de Glovo realiza un pedido y a mí se me asigna el código promocional de 8€ de dcto. Por haberse realizado esta operación, algo que entiendo es totalmente correcto, puesto que la promoción así lo indicaba.Me gustaría saber en qué momento el uso de este código no es correcto o es ilegítimo por mi parte, más y cuando este código aparecía en mi perfil de usuario y fue aplicado durante el pedido, tal y como imagino que habéis visto el PDF enviado en el correo anterior, aunque a posteriori, y de ahí mi reclamación, no se aplicase este dcto. y se me cobrase el importe integro del pedido sin este descuento.Evidentemente, no me voy a quedar aquí en este tema, pues aunque son tan solo 8€, son MIS 8€, y se ha realizado una promoción por vuestra parte al asignarme un descuento no válido o inexistente, sintiéndome engañado con el único objetivo por vuestra parte de promover el alta de un nuevo usuario en la App, por lo que entiendo que, salvo una explicación razonable, tengo derecho a que me sean devueltos.Quedo pues a la espera de una explicación lógica de mi caso en particular (no explicaciones genéricas que no se corresponden con mi caso) para tomar una decisión al respecto de la reclamación oportuna.Un saludo. Pablo.De: Glovo Customer Support [liveops.comms@glovoapp.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 11:02Para: pabload79@hotmail.comAsunto: Re: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDDHola Pablo,Desde Glovo sentimos mucho como ha ido tu último pedido,Queremos informarte que Glovo se reserva el derecho a cancelar los códigos promocionales ofertados cuando tenga conocimiento de un uso fraudulento de los mismos (i.e. canjear un código promocional cuando no se es el destinatario legítimo del mismo, transmisión masiva de códigos, ....), asimismo, se reserva el derecho a aplicar sanciones a los usuarios por el importe del uso defraudado a la Compañía.Por cualquier información sobre un pedido anterior no dudes en contactar con nosotros.Muchas Gracias por confiar en Glovo y que tengas un gran día!Glovo HeroesDe: Pablo A.D [pabload79@hotmail.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 10:40Para: liveops.comms@glovoapp.comAsunto: Re: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDD Buenas tardes.Lo lamento pero en este caso no puedo tener comprensión alguna en este tema.En mi perfil de usuario de la app se me había cargado un código descuento de 8 € al haber invitado a otro usuario a utilizar el servicio.Entiendo que si este código se carga en mi perfil, es porque es totalmente válido y puedo utilizarlo cuando desee antes de su fecha de caducidad. Además, como podrán ver en el mail que me enviaron de confirmación del pedido (adjunto PDF), se aplica este descuento, por lo que agradecería por favor se me realice de la forma habitual, ya que de lo contrario, tendré que proceder a reclamar ante el organismo de atención al consumidor oportuno.Un saludo. Pablo.De: Glovo Customer Support [liveops.comms@glovoapp.com]Enviado: jueves, 21 de marzo de 2019 10:23Para: pabload79@hotmail.comAsunto: Re: Ayuda con un pedido anterior VGHU2XDDHola Pablo,Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Desde Glovo te informamos que los códigos promocionales que se pasan entre usuarios son únicamente para nuevos usuarios y uso exclusivo en su primer pedido de Glovo.Estamos seguros que si nos das otra oportunidad tus próximas experiencias con Glovo serán mucho mejores y desde aquí estaremos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.¡Muchas gracias por tu comprensión y confianza!Que tengas un gran día.Glovo HeroesOn Thu, Mar 21, 2019 at 8:42 AM <> Pablo wrote: Buenos días. El pasado 18 de marzo realicé un pedido con vosotros a McDonald's, en el cual se me aplicó, según la pantalla final del pedido, un descuento de 8 € que tenía pendiente. Sin embargo hoy reviso la cuenta corriente del banco y veo que se me ha cobrado el importe del pedido íntegro, sin el descuento, y cuando entro en la aplicación, veo que ahora aparece el pedido también con el importe íntegro, sin el descuento de los 8 € que si me parecía el día que lo realicé. Me gustaría saber qué ha sucedido, y cómo se puede solucionar este incidencia, ya que el código descuento, se aplicó en el pedido correctamente, viéndose los -8 € descontados y siendo el total a pagar de 11,65 € y no 19,65€. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Muchas gracias. Un saludo. Pablo